請問我在台灣怎麼買大陸掏寶網的東西呢?

Home Home
引用 | 編輯 yoysss
樓主
推文 x0
請問我在台灣怎麼買大陸掏寶網的東西呢?

看到一些東西還滿不錯的想要買

可是不會買 沒買過 有人可以教一下嗎?謝謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 judy
1樓

1.去銀行使用外匯存款,手續費就要300元起跳。(可能比你要買的東西還貴)
2.有一些在台灣的大陸朋友可以幫忙存入大陸銀行,是(要存的人民幣*4.3匯率*1.03~1.3手續費)

按照經驗是除非買大量或貴價的東西,加上手續費分攤後會划算的,不然標一個台幣100元的東西加上手續費300元,怎麼看都不划算唷,還要防備詐騙............。

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
2樓

个人经验...这种情况还是托人代买比较好
我同学每次让我买好...每年过年从美国回来再给他...

獻花 x0
引用 | 編輯 lily86
3樓

見議您不要買比較好..因為您不在大陸 物品寄到你那費用很難估計 而且 被騙的機會很大 如果不是有機會到大陸工作或出差 還是不要的好 現在上網很方便 但網上跟實際還是會有很大的出入

獻花 x0
引用 | 編輯 鴻翅別秋
4樓

掏寶上買東西其實不必擔心詐騙~因為它的買賣機制已經算是非常完善了~但是在台灣要買的話是比較困難

1.你必須要有掏寶帳號(註冊即可)
2.必須要有支付保帳戶(必須要有大陸這邊的銀行帳戶支持)
所謂的支付保帳戶就是買賣機制的保障
要有以上2樣您才能開始購買東西喔

建議
1.找代購支付代購費
2.找在大陸有掏寶帳號的朋友幫您
3.東西如何收取(大陸這的賣家很少願意將貨品寄送國外)
假如可以請朋友帶回是比較省錢的方式.不然寄送國際快遞或郵件並不划算

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣之光
5樓

淘寶網的東西真的不錯,

口碑很好,

獻花 x0
引用 | 編輯 ook2004
6樓

淘宝网真的不错,东西那真叫多啊,想买什么就有什么,连那个***都有 表情, 电脑配件都比电子商场便宜好多,而且都是正规产品 表情 ,并且都是货到付款的

獻花 x0
引用 | 編輯 jtian1981
7樓

你有一張VISA卡就行了,支付的時候走VISA通道。無需要擔心TAOBAO的信譽問題,這是一家買賣機制非常完善的網站。不過,象某些服裝之類的可能就不盡如人意了。

獻花 x0
引用 | 編輯 lily86
8樓

有機會去google 搜一下 網購風險大 說不會騙人的 簡直沒良心 最要小心的就是騙子

獻花 x0
引用 | 編輯 yoysss
9樓

目前只好先在y拍找人代買囉~謝謝啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 kedouda
10樓

淘宝真的不错,如果台湾有什么好东西,我都可以帮你卖,哈哈,不过一定要吸引人的哦,网络真爽

獻花 x0
引用 | 編輯 殤叻
11樓

我还想买台湾的东西呢,不知道在哪里买`?

獻花 x0