12星座的黃金時期

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 hanenako
樓主
推文 x1
每個人的人生都會有一段黃金時期,就星座來看,不同星座都有各自的黃金時期,請參考你的上昇星座,好好把握你的黃金時期。

★牡羊座:

上昇在牡羊座的人,你人生的黃金時期大約在二十七歲到三十七歲,這時期的你能夠「心想事成、意氣風發」,最明顯的成就將出現在你的工作上,非常有希望展露長才、獨當一面。

★金牛座:

上昇在金牛座的人,你人生的黃金時期大約在六十七歲到七十七歲,到了這時期,你的生活將是「平靜愉悅、自由自在」,這不是說你之前的日子過得不好,而是你一直不滿足罷了,在你年少辛苦付出後,老來就能享受甜美的果實了。

★雙子座:

上昇在雙子座的人,你人生的黃金時期和牡羊座一樣,大約在二十七歲到三十七歲,這時候的你「才華亮眼、貴人提拔」,潛能受人矚目,還能學到很多東西。

★巨蟹座:

上昇在巨蟹座的人,你人生的黃金時期大約在十七歲到二十六歲 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
1樓

嚇到

我上昇星座是射手座@@

五十幾級才是黃金時期

我的天啊

我都不知道能不能活到那時候咧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
2樓

別難過
我的上昇也是射手
呵呵~
現在要活到那道那年紀也不是難事吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 sushi
3樓

你們才50幾歲黃金期
我上昇金牛不就更久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風中小子
4樓

表情 我上昇也在金牛不過我牛少過的很好命說!醬我年老不就很辛苦哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ferrari0427
5樓

人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲
這樣不知道算是怎樣呢
自己覺得有點晚了阿
真是的

獻花 x0
引用 | 編輯 bi_510
6樓

★天秤座:

上昇在天秤座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,這個時候的你能夠坐享其成,機會自動會找上門,也算是「苦盡甘來、水到渠成」。

看來我有得熬啦

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
7樓

暈~~
金牛要到那麼老...... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anserqq
8樓

金牛座:

上昇在金牛座的人,你人生的黃金時期大約在六十七歲到七十七歲,到了這時期,你的生活將是「平靜愉悅、自由自在」,這不是說你之前的日子過得不好,而是你一直不滿足罷了,在你年少辛苦付出後,老來就能享受甜美的果實了。

該開心嗎 那我還好久
我要過苦日子了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
9樓

★獅子座:

上昇在獅子座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,這個時期是你能力得以發展,而且游刃有餘的黃金階段,最大的好運是能夠「累積財富、情誼拓展」,好好趁這個時候多賺點錢吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 是喔
10樓

我是天蠍~難道就是現在嗎?只有十年的時間~我要好好把握了說~
謝謝樓主提供

獻花 x0
引用 | 編輯 venuse
11樓

天秤座:

上昇在天秤座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,這個時候的你能夠坐享其成,機會自動會找上門,也算是「苦盡甘來、水到渠成」。

都老了...機會是啥...第二春嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MEFFY
12樓

★雙魚座:

上昇在雙魚座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,在這個時候你能「結識權貴、觸角延伸」,有機會認識很棒的人,不但對你非常有幫助還能讓你眼界大開。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
13樓

★雙子座:

上昇在雙子座的人,你人生的黃金時期和牡羊座一樣,大約在二十七歲到三十七歲,這時候的你「才華亮眼、貴人提拔」,潛能受人矚目,還能學到很多東西。

獻花 x0
引用 | 編輯 夢之大地
14樓

上昇在雙魚還有10年勒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 謎之鷹
15樓

★水瓶座:

上昇在水瓶座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,到了這個時候,你已經可以不再擔心,可以「安心踏實、眾望所歸」,得到你想要的。
表情 表情 表情

我要努力 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Frost〞
16樓

★射手座:

上昇在射手座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,你在這個時期有可能會轉換跑道,而這個轉變非常的好,可說是「全新領域、黃金顛峰」。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ralf0417
17樓

★牡羊座:

上昇在牡羊座的人,你人生的黃金時期大約在二十七歲到三十七歲,這時期的你能夠「心想事成、意氣風發」,最明顯的成就將出現在你的工作上,非常有希望展露長才、獨當一面。
表情 現在30歲 還有7年

獻花 x0
引用 | 編輯 shina
18樓

黃金時期大約在六十七歲到七十七歲 表情
太恐怖了吧 那是還要苦多久呀
現在的日子一天天難渡日了 還撐不撐得到那麼久都難說咧 真可憐

獻花 x0
引用 | 編輯 Fayeee
19樓

★雙子座:

讚哦!這就是我想要的!! 表情
人老了就很難可以像年輕時的意氣風發了~

不過沒關係,到老了之後我相信自己還會是老人界的不朽人物~哈表情
只是不能做太激烈的運動了…骨頭有些疏鬆了~表情(天使之音:認命吧!)

獻花 x0
引用 | 編輯 beverlylin
20樓

★天蠍座:

上昇在天蠍座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,這時候的你適合改變,不論是形象上、工作上,只要秉著謙虛的態度,就能夠「虛心改變、再創高峰」。

38~52歲適合改變 表情
年紀都那麼大了才要改變,好像有點辛苦勒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
21樓

★水瓶座:

上昇在水瓶座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,到了這個時候,你已經可以不再擔心,可以「安心踏實、眾望所歸」,得到你想要的。 表情

★雙魚座:

上昇在雙魚座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,在這個時候你能「結識權貴、觸角延伸」,有機會認識很棒的人,不但對你非常有幫助還能讓你眼界大開。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bluecrystal
22樓

★天蠍座:
上昇在天蠍座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,這時候的你適合改變,不論是形象上、工作上,只要秉著謙虛的態度,就能夠「虛心改變、再創高峰」。

獻花 x0
引用 | 編輯 michael8168
23樓

★處女座:
上昇在處女座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,之前的你習慣凡事都要掌握得到,到了三十八歲後,就能把利益、權力分享出去,此時「權力分散、眾志成城」就變成你的最大優勢。
表情
不覺得,有些星座的黃金時期很短嗎 表情
嫌晚的人,可以找比較早過黃金時期的另一半呀~~這樣1+1不就大於2了 表情
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sarsgf
24樓

★水瓶座:

上昇在水瓶座的人,你人生的黃金時期大約在五十三歲到五十九歲,到了這個時候,你已經可以不再擔心,可以「安心踏實、眾望所歸」,得到你想要的。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 btfgirl
25樓

天蠍座 改變的黃金時期 三十八歲到五十二

我會不會到那時,反而沒有勇氣作改變了
畢竟年紀那麼大了,已經沒有年少的輕狂與衝勁

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
26樓

上昇在處女座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲

還要等多廿多年,還真長的日子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 IJDKH
27樓

★天蠍座:

離這段時間還好久喔

獻花 x0
引用 | 編輯 bb125883
28樓

我是上昇雙魚~要活到三十八歲,雖然不會說很困難,但是2012可以度的過嗎??呵呵... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 siuyan838
29樓

★獅子座:

上昇在獅子座的人,你人生的黃金時期大約在三十八歲到五十二歲,這個時期是你能力得以發展,而且游刃有餘的黃金階段,最大的好運是能夠「累積財富、情誼拓展」,好好趁這個時候多賺點錢吧。

黃金階段a_a'

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)