此为前一篇男性友人之女友之占卜,供参

Home Home
引用 | 编辑 tsdi911
楼主
推文 x0

图 1.

女性占感情是否可成!!??

女性友人与其男友日前感情略有波折,欲以占卜学,看看日后发展如何!!可否请各位前辈指点一下呢!!??

月建:甲寅月
日辰:乙酉日
占数:1.5.3
得"风天小畜之风泽中孚"卦

如附件

世爻受克于动爻及变爻,感情已有波折,
官鬼与妻财合,其男友是否已移情别恋,

请问是这样解释呢!!!??

请各位老师指点!!

谢谢!!!

献花 x0
引用 | 编辑 hbdwang
1楼

恭喜tsdi同学排盘成功! 表情

本部分内容设定了隐藏,需要葫芦墩家族会员才能看到

献花 x0
2楼

给各位同好:

没有错,这两位均是我的朋友,他们两人刚好最近都有点情况,对于5年来的感情似乎有些倦怠,刚好我在学占卜,所以我找了他们两人来试试,我再去打探消息后,再回报各位,欢迎大家提供看法

感谢王老师的解折 

献花 x0
引用 | 编辑 陈稚媛
3楼

嗯 ~
前一卦世持勾陈妻财发动,有异心,看不出是谁有异心。
这一卦就较明朗,原来是男方脚踏两船。

上爻卯木暗动,难不成是tsdi同学要来当「公道伯」吗?

献花 x0
4楼

依"贪生忘克"之理论而言,辰土丑土贪生酉生,而忘克子水,
是不是可以解释成,这个情敌因为太喜欢官鬼,而不愿因克子水,而造成官鬼的离去,只好委曲求全呢!!???

献花 x0
引用 | 编辑 阿离
5楼

下面是引用tsdi911于2008-02-26 23:21发表的 :
依"贪生忘克"之理论而言,辰土丑土贪生酉生,而忘克子水,
是不是可以解释成,这个情敌因为太喜欢官鬼,而不愿因克子水,而造成官鬼的离去,只好委曲求全呢!!???

师兄好厉害唷~~
我也是这样想的耶~~
只是不敢说而已......
哈~

献花 x0
6楼

是你也好厉害,有想到这样的论述方式,

同样的五行生克,可是每个人阐述的方式不同吧!!

献花 x0