情人节组长给休假   女友在忙不用陪 当然钓鱼去

Home Home
引用 | 编辑 小山豆几
楼主
推文 x1
【相关资讯】

日期:2/14
地点:新竹桃园一带
钓竿:姐夫送低2号竿
母线:不知名的布线
子线:1.7
鱼勾:千又2号
鱼饵:南极虾
渔获:这是白口吗

【心得分享】

昨天是情人节 组长说没啥产量 看我要不休假一天 当然好阿 今天好风浪比较小 女友又有是不能陪我 当然要去海边解解手养 表情
不过天气好冷喔 表情骑着摩脱塞抠 直奔钓具店 一钓店门口 就看到老板准备要方城之战 连在港边交我的大哥 在在其中 表情
他们异口同声的说:少年A 天气价咪冷 鱼不会咬的啦
老板又捕一句:胡须虾 白虾这两天都没有补货了 没活虾搂 表情
天阿 难得的假期...好吧 都来到这里了 买个南极虾随便玩玩吧
到港口找个避风的老地方 就给他准备下去
水粉浊 风粉大 既然是随便玩玩 连ASA都不用了 绑好后他丢下去就给他漂压漂 漂了一个小时 浮标怎么怪怪低 一直往上浮 给他轻轻晃一下   还一直往上浮
不管了直接杨竿   阿勒中鱼了........

这是白口吗   第一次掉到这种鱼不知他的正确名称   不过好小条喔 这种鱼会长到多大阿??表情
这条钓上来后 后面的同一种鱼吃饵都粉杀 浮标都一下就不见了 不过掉了没几个小时   流水一变 又是看大海的时刻了
苦撑了2个小时好吧放弃了 打道回府

今日渔获如图   老规矩 翻肚喂狗狗 活的放回去 不对阿 这里没小黑 好吧回去顺便绕过去喂他吃

献花 x1
引用 | 编辑 红宝石
1楼

好像是花身阿,吃饵真的很凶^^
可是给狗狗吃,不会被它的刺给刺到吗??
小黑真的够强悍 表情

献花 x0
引用 | 编辑 QOOLGG
2楼

我觉得是帕头仔吧,我远投有钓过半斤级的

献花 x0
引用 | 编辑 king-23
3楼

表情

这么冷的天气

真的是辛苦你了!

再接再厉喔!

目标爆筒

献花 x0
引用 | 编辑 poohjht
4楼

冏rz~
话说.....狗狗不能吃鱼呢
会早死+皮肤病喔!!

献花 x0
引用 | 编辑 阿汤哥A
5楼

下面是引用poohjht于2008-02-15 17:13发表的 :
冏rz~
话说.....狗狗不能吃鱼呢
!!

应该不会吧狐狸也好像喜欢鱼喔不是吗,也没看他怎样阿表情 而且越来越有精神~~
没看过吗,我在南部看过表情 三角棘背鲨 表情

献花 x1
引用 | 编辑 小山豆几
6楼

我去问我女友他爸爸了 他说是春季(台语) 或是小棉鱼(国语)
(他爸爸是卖鱼低 表情 )
最大可到30公分左右 听说还不错吃喔 表情
不过被说 怎么那么小之 表情

对了小黑非常喜欢吃咪咪鲷 我钓上他都追着跑 不过花身阿都不削一故
而且小黑的毛涨的好漂亮没皮肤病 可能小橘有在帮他洗澡澡

献花 x0
引用 | 编辑 小槟榔
7楼

这是春子仔......远投沉底长会钓到的家伙

献花 x0