林田山之旅

Home Home
引用 | 編輯 yaya721022
樓主
推文 x3

圖 1.

【相關資訊】

相關收費: 無料
個人評等: ★★

【心得分享】

表情 日本時代稱做「森阪」,日語發音「摩里沙卡」,語意為一個長滿森林的山坡。
曾是原住民部落森阪村的一部份,台灣光復後才改稱為「森榮」。

景點位於"花蓮縣萬榮鄉"的林田山
要散心就可以來這走走 表情
表情 看看舊風情,舊事物,很棒,很優閒呢~~

獻花 x2
引用 | 編輯 xxx779
1樓

還沒時間去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
2樓

仔細一看,我也有去過,只是那天天氣不好,還下雨.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yaya721022
3樓

下面是引用JK-LIN於2008-02-16 00:25發表的 :
仔細一看,我也有去過,只是那天天氣不好,還下雨.... 表情

[attachment=341888]

因為它靠山,常常下雨的,尤其是下午 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 richman8787
4樓

表情好水的一個地方啊..有濃濃的日本風味哩..
花蓮已經好久沒去了..有機會一定來去這裡走走.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fannie0915
5樓

去年去花蓮時..民宿的老板娘就有推薦我們去..只可惜當天下午下起雨來..所以無緣一窺美景.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a05445
6樓

給還在猶豫的人
再不去就看不到真正的伐木小鎮了
傳統的事物一直在減少
被包裝過的東西越來越多
尤其遊覽車一到
人多就像菜市場一樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
7樓

看了照片,跟好幾年前朋友帶我去林田山玩,真的差好多喔。
當年的林田山,花蓮政府還沒積極開發這裡的觀光
那時的林田山,真正保留了古時的風貌
看了大大分享的照片,開始了觀光生意,裡面的內容也開始有了不必要的包裝

有興趣去花蓮逛逛的朋友,還是要早早到林田山逛喔,不然,一切都要成假了,只有風景是真的了

獻花 x0