軒轅劍系列游戲超級修改器 1.35

Home Home
引用 | 編輯 amore12
樓主
推文 x1
修改器屬於簡體所以內容會產生部份亂碼...可以用簡繁軟體轉換!!

中文名稱:軒轅劍系列游戲超級修改器 1.35
游戲大小:729 KB
游戲語言:簡體中文
游戲類別:游戲作弊器

游戲介紹

【程序功能】

★查看、修改《軒轅劍2》、《楓之舞》、《軒轅劍3》、《天之痕》、《軒轅劍4》、《蒼之濤》、《軒轅劍5》、《漢之云》的存檔,包括存檔圖片、主角屬性、物品、法術、武器熟練度、法寶狀態、天書居民、天書功能全開、天之痕女主角好感度以及金錢等可顯示的數據;
★查看、修改《軒轅劍2》、《楓之舞》、《軒轅劍3》、《天之痕》、《軒轅劍4》、《蒼之濤》、《軒轅劍5》的所有戰斗地點及遇敵數據;
★查看、修改《軒轅劍3》、《天之痕》、《軒轅劍4》、《蒼之濤》、《軒轅劍5》、《漢之云》的神魔異事錄;
★查看、修改《天之痕》中的符鬼數據;
★查看和提取《軒轅劍3》—《蒼之濤》、《軒轅伏魔錄》以及新仙劍與仙劍2中所有音效和圖片及場景地圖(新增)>,,能生成GIF動畫;
★查看《軒轅劍2》、《楓之舞》、《軒轅伏魔錄》的基本資料;
★查看《軒轅劍3》、《天之痕》、《軒轅劍4》、《蒼之濤》、《軒轅劍5》、《漢之云》的較詳細資料,包括主角等級信息、活物、物品、法術、場景、游戲人物、神魔異事錄等;

【使用幫助】

◆先設定游戲所在的目錄(游戲執行文件所在目錄);
◆點擊左邊游戲對應的按鈕獲取所有信息;

※ 遇敵數據修改

●先修改遇敵 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 popo587
1樓

請問一下 什麼軟體可以簡轉繁呢??

修改器屬於簡體所以內容會產生部份亂碼...可以用簡繁軟體轉換!!

不懂大大這句話....

獻花 x0
引用 | 編輯 alan3825
2樓

只要是軒轅劍都遊戲都能改嘛!!
最近在破 玩到最後懶的練功了 想抓修改器一直抓到病毒...

獻花 x0
引用 | 編輯 df8908
3樓

卸卸大大分享ˇ來去試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 05200703
4樓

功能好像很強
但是我不能用耶
是我的問題嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r00703
5樓

要怎麼簡繁軟體轉換
教一下吧大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 littleglin
6樓

真是難以想像有這麼多功能的修改器呢

獻花 x0
引用 | 編輯 olddadwang
7樓

看起來好像功能強大 能修改多種遊戲哩

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w3356
8樓

表情 
太棒了~
正在重玩軒轅劍系列
剛好用的著.

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 honda1168
9樓

能否可明細解釋怎麼操作呢??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JJ885
10樓

謝謝你的分享,我會好好使用的

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00628168
11樓

請問大大~~
簡體轉繁體的軟體是哪一套呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 rickeychu
12樓

感謝大大分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ths920425
13樓

怎簡轉繁阿><

獻花 x0
引用 | 編輯 iop31502
14樓

好強大的修改器
居然可以一次修改全套
謝謝樓主分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ax148787
15樓

.......

第一次來

我看不到載點在哪XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuu25
16樓

能否告知詳細方法以及亂碼如何轉繁ㄚ?

獻花 x0
引用 | 編輯 熠煌亂舞
17樓

正在玩軒轅劍系列的遊戲
有點懶的練功
下載修改器來改一改!!

獻花 x0
引用 | 編輯 h791103
18樓

不想練
小改就好

獻花 x0
引用 | 編輯 kevy428
19樓

0.0不知道怎麼轉繁體

獻花 x0
引用 | 編輯 0929023445
20樓

............................

獻花 x0
引用 | 編輯 k159987753
21樓

3Q~~~Very Good

獻花 x0
引用 | 編輯 Yi Ching
22樓

剛好用的著.

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 op99978q
23樓