換~95年後.宋文或郭雋公共管理錄音/楊懋政治學

Home Home
引用 | 編輯 W11
樓主
推文 x0
我有   95年 宋文 行政學
      95年 葉淨 政治學

想換 95年以後(或95年)的 1.宋文或郭雋的公共管理錄音
                        2.楊懋的政治學錄音

請問有沒有人願意跟我交換 表情
拜託拜託!!
表情 好心會有好報的

獻花 x0
引用 | 編輯 talent100
1樓

要如何換呀

獻花 x0
引用 | 編輯 W11
2樓

用MSN傳檔案:)

獻花 x0
引用 | 編輯 allla
3樓

我也想換95年以後的楊懋政治學
因為我是買97年的函授~~所以還沒收到><
想要早日聽完 若有興趣聽新版的
有楊茂就版的 希望可以跟我交換 感恩~

獻花 x0
4樓

交換方式
雙方各先寄一半
雙方都確認無誤後
再交換另一半
這樣最公平
無誠勿試

獻花 x0
引用 | 編輯 W11
5樓

4樓 表情我剛剛有寄信到您 Hy_y_20007@hotmail.com 這個信箱..
可是被退信(試了2.3次都一樣) 我也有到您PO的那篇文章回您喔 表情記得去看看
因為您數位板的也沒開放讓人家寄信給您..所以我不知如何聯絡您
希望您可以看到..回覆我一下囉~~~感激!!!! 表情

獻花 x0
6樓

e-mail架email]Oy_y_20007@hotmail.com[/email]

獻花 x0
7樓

奇怪咧,回文都會變亂碼
y_y_20007@hotmail.com

獻花 x0
8樓

我已經回信,你要不要交換,如果不要,回信講一下喔

獻花 x0
引用 | 編輯 W11
9樓

哈囉..請問您是回哪一個信箱..
因為我一直都有在CHECK信箱..
YAHOO跟數位的都有
可是沒看到您寄來的信呀
我數位的根YAHOO的都有回給您:)

獻花 x0
引用 | 編輯 mphstw
10樓

下面是引用W11於2008-01-21 19:10發表的 換~95年後.宋文或郭雋公共管理錄音/楊懋政治學:
我有   95年 宋文 行政學
      95年 葉淨 政治學

想換 95年以後(或95年)的 1.宋文或郭雋的公共管理錄音
                        2.楊懋的政治學錄音
.......

表情 請問你換完了嗎?

我想換葉淨的政治學..

手邊目前有96郭雋的公共管理

願意換的話來信請

mphstw@雅虎.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 1006maggie
11樓

請問是否有郭雋公文之錄音檔呢?可否分享

獻花 x0