是誰幹走老娘的保險套

Home Home
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x0
小妹是一個便利商店店員,交班的時候清點高單價的商品是很合理的事

因為世風日下,發現東西被偷了,也是很合理的事

因為,我是上早班的,客人沒有晚班得多,所以很少發生商品被偷的事

直到接近年底(聖誕節、跨年),保險套的失竊率就給他提升了

連早班也不免俗的要被偷幾個保險套...

80元一包耶...大佬...多偷幾個我就當天算做白工了是不?

所以,我開始小心翼翼的保護保險套,當有人移動到那塊區域的時候

我就會緊盯著他的一舉一動,深怕時薪就...深怕保險套就這麼被偷了!

但是,人有失蹄,馬有亂腳,鳥仔沒有不落翅仔的...

昨天,我很認真的在清點高單價物品,來到常令我受驚的保險套區

24...25...26..........26?26?

應該是27才對吧?我趕緊去拉交易記錄,腦中也不停翻找著有沒有結過保險套...

又被偷了?我氣到快要哭出來了,我氣憤的捏著拳頭,也不顧店裡仍有客人

我大聲的怒吼:『是誰幹走老娘的保險套!!!!!!!』

就在這個摩門特,飲料櫃前的一位男客人

從他的購物籃裡拿起了一盒保險套對我說:
.
.
.
.
.
.
.
.
『小姐,妳的保險套在我這裡。』
.
.
.
.
後來,我到結帳的時候,都不敢抬起我的頭... 表情

【心得感想】

這位女店員未免也太盡職了吧
丟臉阿...............羞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lolo1122
1樓

現在年輕人應該不喜歡用保險套吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pop578847
2樓

真是太另類的發洩情緒的方法啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 Zeropoint
3樓

哈~ 表情 有沒有這麼跨張呀!
真的好糗唷!不過那個女店員還真是大膽!

獻花 x0
引用 | 編輯 驅魔箭
4樓

哈哈哈哈,原來如此,
不過真是 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
5樓

像這樣讓人不自在的便利商店
如果是偶逛一次就不會再想去了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yveegb
6樓

哈哈 有夠丟臉的啦~
叫這麼大聲的"是誰幹走老娘的保險套"~
最丟臉的是....『小姐,妳的保險套在我這裡。』...
這句話真是經典阿~我都可以想像你當時的表情了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kight
7樓

真是經典的笑話XD

買保險套的客人還沒結帳說ˊˇˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 阿努比斯
8樓

哈哈,還真是好笑阿,那女店員一定很後悔這麼做吧
但這商店應該是7-11的吧,因為當過店員所以知道,呵呵~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ck73421
9樓

不一定是7-11啊
像保險套這種高單價、體積小的商品
通常都會被列為列管商品
也就是進貨陳列販售時,櫃臺人員要特別登記的品項
全家便利商店也是這樣處裡的
以前上班的時候剛簽到就要先清點一次列管商品
看來應該每家便利商店都會這樣吧

獻花 x0
引用 | 編輯 rjrs12345