光明正大的偷跑.........................

Home Home
引用 | 编辑 小平
楼主
推文 x1

图 1.

【相关资讯】

日期:1.11
时间:母光
地点:g点
钓竿:v2
母线:pe1号
子线:2号
鱼勾:山本
咬铅:
鱼饵:路亚
渔获:霞参

【心得分享】

半夜睡不着..又开始胡思乱想了..看着晚上刚弄好的小思笨.真想去试试看.. 结果如图..

献花 x1
引用 | 编辑 阿宽A
1楼

我~~~~~~靠........边边站 表情
还说会揪~~~~ 表情
还好今天也有套到~~~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 小平
2楼

下面是引用诱饵笼于2008-01-11 19:38发表的 :
我~~~~~~靠........边边站 表情
还说会揪~~~~ 表情
还好今天也有套到~~~~ 表情
  老大....我是==零时==.想到的啦..而且那么小..你的竿先都不会弯吧..等星期一阿...

献花 x0
引用 | 编辑 阿宽A
3楼

星期一....... 表情 ................会变天 表情 ...............不太妙喔..... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 查里王
4楼

这只会胚喔~~
你那根v2又是弯到把手了吧~~~

表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
5楼

师父偷跑 竟然还叫徒弟 代编辑文章
不过 今天中午不到 有2个中年帅哥 也准备偷跑 来店里补些零件 也A走整桶爱心A-SA 表情
那是要留给 阿汤的说 还好有便当弥补我 表情
先这样 忙企....

献花 x0
引用 | 编辑 查里王
6楼

这叫先生有事~~弟子服其劳~

没约你一起跑喔~~

献花 x0
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
7楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-11 21:44发表的 :
师父偷跑 竟然还叫徒弟 代编辑文章
不过 今天中午不到 有2个中年帅哥 也准备偷跑 来店里补些零件 也A走整桶爱心A-SA 表情
那是要留给 阿汤的说 还好有便当弥补我 表情
先这样 忙企....

隔一个晚上 才稍稍有时间 写后续......
阿汤~拎刀A A-SA被用光了 听说那两个 偷跑族一个偷跑成瘾 一个封竿复出 再+上我师父(小平)
还好弟弟我有练过 差一点就拉上铁门 不务正业去了 真是太诱人了表情
先说小平 既我星期一 钓况不错 他也去那温馨小港 却也遇到四面旗子
所以打了大乌龟 不过 他老人家就是密点多 诱跑去一个 路亚处女地
果真让他 小爽了一下 他PO的图 就是当天代表作
另2个 偷跑族 连冰箱都没代 原因............跟大队长出门 冰箱可以免背表情
不过 还真的不顺利 晚上丢一支竿子给我修理 不过 应该有散到心吧表情
不然他老人家 快要自闭症了表情

献花 x0
引用 | 编辑 阿宽A
8楼

图 1.

昨天下午的大例仔,还很会钻喔!!没让你a-sa漏气啦!! 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 阿汤哥A
9楼

大之瓜瓜啦一定爽"粉"久 表情

献花 x0
引用 | 编辑 2001idio
10楼

很会胚吧
好久没钓到了
表情 表情
不过每次搞路亚都搞到手酸 表情

献花 x0