考政風的看過來喔, 我在題庫網做的公務員法練習題-02 (第二份題目)

Home Home
引用 | 編輯 小蕾
樓主
推文 x0
第二份題目~~

[此文章售價 1 雅幣已有 181 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

不好意思, 有網友說我賣的是 "沒有完整的東東"
我的想法是既然那也是我花了時間練習來的題目,
也要每三到四題就要螢幕列印再貼到WORD上,
賣點錢應該也不為過吧 表情

本來想說我在第一份題目裡說過了,
在這邊就不重複說了, 既然有人有意見,
就再PO一次吧~~

>>>
這次初等新的類科: 政風, 大家應該只有去年底那份考古題吧...

這是我在鼎文題庫網做的公務員法練習題第二篇, 我是用WORD把螢幕列印下來的,
因為我是用試用版, 所以看不到答案, 想說給大家參考,
再請大家順便幫我訂正答案, 檔案裡面可以看到我點選的答案,
如果看到我選錯了, 要回覆跟我說喔~~

獻花 x4
引用 | 編輯 intern216216
1樓

它並沒有顯示說
到底是錯 "那幾題" 對吧!?
只有顯示答錯題數

獻花 x0
引用 | 編輯 小蕾
2樓

對呀, 因為我沒有加入他們的會員 (練習之前我也不知道是降@@),
只想說除了提供大家題目參考之外, 也能順便討論討論答案囉.

p.s. 你可以去看我PO的第一份題目
http://bbs-mychat.com/read.php?tid=674743
裡面寫得比較詳細, 也有人留言跟我討論那一份的答案了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 masumi
3樓

第四題,委一本俸七級

第十二題,另予考績是一個月獎金

第四十八題,減俸是一年,降級才是二年

至於其他是他系統錯還是怎麼樣我就不知道了。

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer999
4樓

開版大大 我苦勸你一下下 沒有完整的東東而來這邊賣錢是不好的 聽不聽由你

獻花 x0
引用 | 編輯 rp03047
5樓

哇~剛剛買了(一)現在又花錢買(二)囉

獻花 x0
引用 | 編輯 thome2004
6樓

感謝分享...獲益良多

獻花 x0
引用 | 編輯 view123
7樓

感謝分享~ 表情