又梭了~

Home Home
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
楼主
推文 x1
昨晚10点 不是打烊 是已经上床就寝 连续几天没睡好+假日操劳
所以昨天早早打烊 吃饭洗澡后 就已经不醒人事
早上5点起床 天未亮 电话没响 继续睡.........
0530 天也未亮 电话也没响 摇摇枕边人 走~带你去晃晃
就这样 两个人 一路冲到东北角看日出
到达钓点 都没人 慢慢传好"机斯" 先丢沉底下去
接着 就是甩路亚^^
昨天 店里一些网友小聚会聊天我才说到 好久没用路亚中鱼
想不到 第三竿 好朋友就来彭场(非刺龟)

后来再甩 整群柑仔有追 没咬 带的小路亚 又不够重 抛不远 就放弃
路亚竿改倒钓 今天的点 以前都被人占满 早想在这 钓钓沉底
果然 鱼讯丰富 可惜 挂底机率太高 有上来只有这只小黑点

说小 还满肥滴 拍完照丢下去 迅速往下钻走 看来下次要钓他有难度
后来看老婆 坐在堤防上快度辜 给他玩倒钓 顺便教她
没多久 她喊着好像挂底耶 我就去卷
我:没阿 这不是挂底 这是好朋友来了 哈哈
注:不是我钓到的 我只是帮忙拉

终场 一竹梭 一黑点 帮机车列管的好朋友2只
10:30 回店里打拼

PS 回家途中 遇到小红.......原因 开滨海公路没开大灯
有去钓鱼朋友 记得开灯嘿!年关将进 也怨不得别人

献花 x4
引用 | 编辑 阿宽A
1楼

钓的不错喔.....要不是今晚要准备上礁战斗就跟你去报到....
表情 上次我也是没开大灯被条杯杯拦下,结果我跟他说我刚钓完于刚出发还来不及开灯,于是好心的条杯杯就放小弟一马,比你幸运多了...... 表情

献花 x2
引用 | 编辑 阿奇-Redford
2楼

怎么每次都很好玩的样子~ 表情
改天我也要跟~~~

献花 x1
引用 | 编辑 阿宽A
3楼

表情 被开单有三个原因:
1.你长的不够可爱 表情
2.你旁边载妹 表情
3.你今天没贡估,不够可怜 表情

所以啦 表情 ................ 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小吴
4楼

下面是引用诱饵笼于2008-01-07 12:59发表的 :
表情 被开单有三个原因:
1.你长的不够可爱 表情
2.你旁边载妹 表情
3.你今天没贡估,不够可怜 表情

.......

哈哈哈表情
那我上星期日早上05:10
出门打母光才出门5分钟就被拦下
开超速罚单(XD四线大马路速限50开71) 表情
又是如何? 表情
还请大大开释一下 表情
让我能释怀开心大笑 表情

献花 x2
引用 | 编辑 tai8888
5楼

上周五晚上,我和我老弟去夜钓,在往布袋的途中,也是碰上条伯伯临检(还是缩减车道的那种哟)!
所以,最近出门钓鱼的朋友,要小心哟!别没钓上鱼,倒是钓到了红单!

献花 x0
引用 | 编辑 阿宽A
6楼

下面是引用小吴于2008-01-07 16:36发表的 :

哈哈哈表情
那我上星期日早上05:10
出门打母光才出门5分钟就被拦下
.......

小吴大的问题应该比狐狸多一个....... 表情

1.跟狐狸一样没装可爱 表情
2.出门早了10分钟 表情
3.心虚,可能背着马祖婆偷跑,但又因为要去钓鱼心理爽,又爽又心虚的矛盾交集之下导致车速过快 表情
4.条杯杯一大早要开市,要不然整天业绩会不好,一个字"衰" 表情

冷...... 表情 别打我........ 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 查里王
7楼

不错喔~~收获那么滴丰富~~

表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 我要当爸了
8楼

开车真的要注意~记得前年去东石筏钓~结果回程太累~在快速道路超速~好像是开到150
结果被条杯杯拦噜下来~当时我吓醒噜~想说挫赛~幸好当时雨鞋没脱下来~
条杯杯问我开那么快干麻~我说了一句我很想我家里软软的床铺~条杯杯笑了
只说了一句~肖年耶.开慢一点吧~就放我回家噜

献花 x1
引用 | 编辑 肉粽脚
9楼

我骑两轮的也被开过耶!
原来除了我之外还会有人被"开滨海公路没开大灯" 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小平
10楼

表情 表情  
下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-07 12:23发表的 例行性偷跑,|又梭了~:
昨晚10点 不是打烊 是已经上床就寝 连续几天没睡好+假日操劳
所以昨天早早打烊 吃饭洗澡后 就已经不醒人事
早上5点起床 天未亮 电话没响 继续睡.........
0530 天也未亮 电话也没响 摇摇枕边人 走~带你去晃晃
就这样 两个人 一路冲到东北角看日出
.......
表情 表情   我也好久没有用路亚中鱼啦...改天换我偷跑...

献花 x0
引用 | 编辑 查里王
11楼

下面是引用小平于2008-01-10 13:39发表的 :
表情 表情  
表情 表情   我也好久没有用路亚中鱼啦...改天换我偷跑...

加油~~加油~~加油~~~

好钓况~~记得PO上来闻香一下嘿~~

表情 表情 表情

献花 x0