求~96下半年陳治宇T法緒上課錄音檔 贈50雅幣

Home Home
引用 | 編輯 單子
樓主
推文 x0
求~96下半年陳治宇老師法緒上課錄音檔 贈50雅幣

不好意思,因為我的補習班法緒課97年4月才要開始上,
我怕有點來不及了,加上我讀書慢,一定要早點讀。
是否有好心人士可以提供一下呢?
我只需要第二編第三章民法之後的部份就可以了
我自己唸快要哭了~~都看不懂在寫蝦米

謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 單子
1樓

對了,如果po文有不適當的地方歡迎和我說一下哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tn00626238
2樓

我們今天才要開課第一堂@@可能要等到教到那個時候在幫助你了..PS我是北志的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tn00626238
3樓

對呀~~我是面授的~~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 徐正中
4樓

我也想要買 陳治宇法緒的錄音檔!!謝謝!! 請幫忙 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 準國考生
5樓

我也想...

獻花 x0
引用 | 編輯 ^^~喵
6樓

我也想要,可惜我們法緒老師不是陳治宇

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
7樓

還有嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 fox7105
8樓

我也需要陳治宇老師 法緒上課錄音檔
我的信箱 fox7105@yahoo.com.tw
如果有人有的話 可以寫信給我嗎 非常需要大家的幫助 謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kiro1218tw
9樓

對不起,我也需要陳治宇老師 法緒上課錄音檔
如果有人有的話 ,可否也寫信給我 ,謝謝幫忙 ^^感恩~~
kiro1218@pchome.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 asianteddy
10樓

我有但不知到如何給你,這裡的訊息系統我不熟,可發這裡的短訊給我嗎?我應該用短訊可以回覆你

獻花 x0
引用 | 編輯 AJ118
11樓

asianteddy:好意思,請問你有陳治宇老師的錄音檔是嗎?!能否也請你傳給我,真的感激不盡,謝謝!
PS:我也不太懂這裡的操作方式,可以請你聯絡我嗎?!謝謝!

獻花 x0