关于我们的团队成员

Home Home
引用 | 编辑 smartjob
楼主
推文 x0

关于我们的团队成员,找不到我自己!表情
http://tw.boincstats.com/stats/user_stats.php?pr=wcg&st=0&ti=15553
可是我明明在 http://www.worldcommunitygrid.org/ 注册时有打入我们的团队名称呀!表情
还是这跟本就是两件完全不相关的事!...表情
请问有谁可以告诉我咧!表情

献花 x0
引用 | 编辑 water_luh
1楼

伺服器不是随时都会更新资料的.....
一段时间以后才会显示出来,等下次更新后再找找吧... 忘了是多久..... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 粗勇工人
2楼

这点小弟要说明一下
BOINC 计算网页 与 WCG
是两个实体 两边都需要注册

BOINC会依照您注册的E-MAIL 调出WCG资料
当然 这要两边注册的E-MAIL都一样 才可以的

对了 要用BOINC介面运算WGC
BOINC统计网页才会出现积分喔

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
3楼

你今天才加入的吧 表情
WCG成员名单有你
但是BOINC的没有
应该是你还没有用BOINC的介面吧 表情

献花 x1
引用 | 编辑 smartjob
4楼

下面是引用粗勇工人于2007-12-27 22:16发表的 :
这点小弟要说明一下
BOINC 计算网页 与 WCG
是两个实体 两边都需要注册

BOINC会依照您注册的E-MAIL 调出WCG资料
.......

有检查过了,两个网站都有注册相同的个资料,请看附图!表情

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
5楼

都加入的话
等你的运算回报结算后就会更新了吧 表情

献花 x1