今年法學真的難

Home Home
引用 | 編輯 jamest
樓主
推文 x0
唉 都看不懂耶
好傷心
留了眼淚

獻花 x0
引用 | 編輯 acinshu
1樓

超機車的...

獻花 x0
引用 | 編輯 badizsony
2樓

考的太細了啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 g893072
3樓

表情 真的考很細喔! 表情
這一兩天看到,有人說的很好......
這次的基5法學大意......是要篩選出....細心的法學高材生! 表情
說的真是好....這次題目考的有點太偏行政法!
可惜我法條都沒看,只有看補習班的書.... 表情
下次再努力吧!
大家加油了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 遠方的天空
4樓

腰受~~~
剛看了一下題目
這種題目還有人能考八十真是神!!
那些典試委員....看考生的痛苦   就是他們最大的快樂!! 表情
阿彌陀佛............. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smileboy
5樓

我也是只有單買志光陳志宇、程怡,兩位老師編的課本來準備,考前還跑到外縣市書店買鄭中基老師編的初等精選試題,沒想到成績還是不理想,單買法典來讀法條,又擔心看不懂.....
真不知道還有什麼辦法加強法學大意成績? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovelydebbie
6樓

難怪有老師說出測驗題的人 都超 級 .......表情

獻花 x0
引用 | 編輯 craig0508
7樓

其實書本不用買太多一本把他念熟就可以
我是看程怡老師書~還好法學考得不差~86分~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cb2556525565