[Canon]啦啦隊美女陪妳過聖誕!

Home Home
引用 | 編輯 y_pien
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位單眼 / 型號: EOS 400D (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:台中洲際棒球場

【作品介紹】

美女陪妳過佳節!

這是亞錦賽韓國隊的啦啦隊美女,那時擠到前面去拍 表情

發現一件事情,韓國真的流行整行,他們的臉如果從某一個角度看,就會發現真的不自然,現場看很明顯 表情

一切都是假的...一切都是假的 表情

感謝賞圖,你的留言與回應對我都是最大的鼓勵 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 aa
1樓

最後一張看起來真的很怪... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
2樓

好像改的滿大的

花費也應該不少... 表情 ..

改裝的人

獻花 x1
3樓

下面是引用aa於2007-12-25 07:59發表的 :

我是覺得抬頭紋多了些 表情

不過還OK啦,因為他們炒熱現場氣氛的功夫可是一流的。

獻花 x0
4樓

下面是引用不曉得於2007-12-25 08:05發表的 :
好像改的滿大的

花費也應該不少... 表情 ..

.......
改超大的好嗎 ......表情如果到現場看就知道

而且粉塗的很厚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逍遙自在
5樓

現場氣氛一定很沸騰,因為有辣妹在呀 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿恩
6樓

人工美女耶~
有的長的很像宋慧喬呢
最後一張拍的很~~~~~~~~~給他自然啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jonaspeng
7樓

印象中, 韓國女人天生長的美的並不多見...

獻花 x1
引用 | 編輯 LinOnOne
8樓

整形 我個人 不反對

我只要美美的 就可

整形無罪~

獻花 x1
引用 | 編輯 adamlee9
9樓

換零件調整工程/基因改造的國度

獻花 x1
引用 | 編輯 hanklu
10樓

我記得第三位好像是台灣人過去的...

之前有看過它們的專訪

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
11樓

下面是引用aa於2007-12-25 07:59發表的 :

真的很...
但, 那一張跟他在文中所提的比較貼切.
或許, 他是故意要用它來表達的.  

表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xxx779
12樓

如果不是最後那張那麼三八樣   還真像宋慧喬那種的氣質美女說 表情 表情 表情

獻花 x1
13樓

下面是引用xxx779於2008-01-01 21:50發表的 :
如果不是最後那張那麼三八樣   還真像宋慧喬那種的氣質美女說 表情 表情 表情

噗噗...三八樣...就很活潑啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weing
14樓

我想偶爾當個叛國賊也是OK的

牡丹花下死,做鬼也風流 表情

獻花 x1
15樓

下面是引用weing於2008-01-03 00:26發表的 :
我想偶爾當個叛國賊也是OK的

牡丹花下死,做鬼也風流 表情

叛國賊是指誰阿? 表情

如果是指攝影的我,我可沒想那麼多。

拍照是我的興趣,分享照片給大家看也是。

鏡頭內,只有我要捕捉的影像,但不包含複雜的思想與立場...

如果要聯想.....那是你個人自由.....但是請注意措辭.....那個『賊』字我不太喜歡...

如果還有如此場景...我還是會繼續『叛國』的...

獻花 x0
16樓

下面是引用y_pien於2008-01-03 00:30發表的 :

叛國賊是指誰阿? 表情
在中韓大戰之時,如果跑去跟對方啦啦隊搭訕的話以及企圖做更進一步發展,當下是很難不被當成賣國賊的 表情

獻花 x1
17樓

下面是引用weing於2008-01-03 00:35發表的 :

在中韓大戰之時,如果跑去跟對方啦啦隊搭訕的話以及企圖做更進一步發展,當下是很難不被當成賣國賊的 表情

注意看!我的照片場景是晚上。而中韓戰是在中午。我這可是日韓戰的照片歐。(你觀察能力真是遜...)

你應該沒到現場看吧?啦啦隊四周圍了一圈繩子,而且人擠人,連拍照都有困難,要怎麼搭訕?千里傳音嗎?還是互留MSN?要怎麼有進一步發展?懇請賜教...

如果這樣對你來說就是『叛國賊』與『賣國賊』的話......那小弟受教了。照你的標準,目前你應該是單身吧,你可千萬不能交女友或結婚歐,就算有女友或老婆,也千萬不能看出門或看任何東西歐(那怕是內衣目錄也好),因為你只要一看到其他女性,就是劈腿與外遇。

你坐在電視前面看比賽、在網路上留言,兩片嘴皮子碰碰就沒事了,真是省時省力的『愛國』。怎麼會有人像我這麼傻,花錢跑到現場照相後,再貼圖上網,然後被留言:叛國賊、賣國賊的....

而且,我自己會有什麼想法?要有什麼作法?下一步要怎麼做?(要搭訕?或是進一步發展等等...)說一句真心話:『關你屁事?』

如果你留言是開玩笑,不好意思,我笑不出來;如果你說者是無意的,不好意思,我聽者有心。

你可以說我照片哪裡拍的不好,但是你絕對沒有權利批評我的作法 表情

請站在對方角度好好想想,如果你今天分享照片,被說叛國、賣國什麼的,你心理滋味如何?多替別人想想吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不曉得
18樓

下面是引用weing於2008-01-03 00:35發表的 :

這裡很歡迎妳對於作品 做出交流或是指導..

如果你是刻意針對樓主做出非照片內容的攻擊.那就抱歉了...

獻花 x1
引用 | 編輯 xxx779
19樓

給weing大大
這裡應該是....分享大家作品的地方
我想
藝術無國界
不要把別人辛苦分享的作品予以 泛政治化 才是
這個園地猶如是一個大家庭.裡面有...家長&同輩&晚輩
如果你不喜歡他人之作品....我想...你可以不予理會!
若在一個家庭.若你無法獃下去.你也可以選擇搬出去呀!
重申一次
藝術         不要政治化
阿彌陀佛 阿門   阿拉保佑   感恩 表情 表情 表情

獻花 x1
20樓

下面是引用y_pien於2008-01-03 00:51發表的 :

注意看!我的照片場景是晚上。而中韓戰是在中午。我這可是日韓戰的照片歐。(你觀察能力真是遜...)

.......
表情 表情 表情 表情 表情我所指的賣國賊並不是指你好嗎?
而是指我自己,請注意我第1篇回的後面還有一句「牡丹花下死,做鬼也風流」,要去搭訕及有其他企圖都是我自行想像要去做的事情好嗎 表情,搭訕美女這事我怎麼可能會讓給別人

請先看清楚別人的回應好嗎?沒有人會那麼閒去攻擊你好嗎?

獻花 x1
21樓

下面是引用weing於2008-01-03 18:09發表的 :

表情 表情 表情 表情 表情我所指的賣國賊並不是指你好嗎?
而是指我自己,請注意我第1篇回的後面還有一句「牡丹花下死,做鬼也風流」,要去搭訕及有其他企圖都是我自行想像要去做的事情好嗎 表情,搭訕美女這事我怎麼可能會讓給別人

.......

希望大大以後回文時,能夠說明清楚。因為你文字沒強調是說自己。還有,當我問你『第一次留言的內容在說誰?』時,你後續留言內容還在說『企圖與後續動作,賣國賊等等』還是沒說明講的對象是自己。你不強調自己,那當然很容易被聯想就是針對開版的人。如果你當下能強調說明:『不要誤會!我是講我自己!不是版主,不是任何人,是我自己!』我想,今天也不用搞成這樣。就算今天開版不是我,我相信你這種類似留言也會造成其他人誤解與不愉快。

而我呢,就當我理解能力不夠,不能看清你簡單幾個字背後居然有那麼多的含意。

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs099
22樓

看到你的照片,深深覺得大大技術超群!有機會請多多指教! 表情

獻花 x1
23樓

下面是引用wcs099於2008-01-04 01:50發表的 :
看到你的照片,深深覺得大大技術超群!有機會請多多指教! 表情

不敢啦,互相討論與交換心得啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 heroliuw
24樓

抵制假货!!!!

各位同胞不要对着一堆硅胶YY了!!!

獻花 x1
25樓

下面是引用heroliuw於2008-02-02 15:44發表的 :
抵制假货!!!!

各位同胞不要对着一堆硅胶YY了!!!

看的開心就好~就算知道那是假貨,也無妨,呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣處男
26樓

我們這邊也越來越多的啦!自己開心漂亮好就無所謂的啦!

獻花 x1
27樓

下面是引用台灣處男於2008-02-03 00:51發表的 :
我們這邊也越來越多的啦!自己開心漂亮好就無所謂的啦!

沒錯沒錯~開心就好啦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 racekid
28樓

下面是引用jonaspeng於2007-12-25 10:18發表的 :
印象中, 韓國女人天生長的美的並不多見...

不太能同意你的講法,
或許是你的標準比較高吧,
有時覺得有些女生很有"潛力"!
只是可能髮型不對,或是化妝太濃,
或者,穿著不適合時際年齡等.
當然,如果整型能重建一個女人的自信,
那又有何不可?

獻花 x1
引用 | 編輯 tucheng
29樓

聽說韓國的男女青少年所賺的錢大半是用在整形上面,所以韓國的整形外科非常出名。

獻花 x1