棟樑不是連根物

Home Home
引用 | 編輯 陳稚媛
樓主
推文 x0
本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 phoenix0902
1樓

五言獨步云:乙木生居酉,莫逢全巳丑,富貴坎離宮,貧窮申酉守。
若是特別挑選的日子,那真是要捏一把冷汗呀! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逸塵子
2樓

看完八字我也要揑一把冷汗了

獻花 x0
引用 | 編輯 hchsiao
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 正義女超人
4樓

請教諸位大師~~
「乙木最怕埋根之鐵」,但真遇見了會怎麼樣?
看這八字,上面是很多木啦,卻連半條根也沒有,下面全是鐵塊,
這樹……還能活嗎?

瞄~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文判官
5樓

丙戌年三會金局.是否有手足殘缺或健康問題 表情
請師兄姊指導一下   感恩喔

獻花 x0
引用 | 編輯 陳稚媛
6樓

獻花 x0
引用 | 編輯 古魂
7樓

名人?......是朱熹嗎……?

由這個八字推論父親,父親應該是個憤世嫉俗之人…....
不過,左看右看都不像?

是哪個命理「大師」,特別精挑細選出來的?

八字結構凶險,意外橫禍頻生……唯一能解救的是,時柱的「貴人捧印」。

看來這位大師八字學應該要重修!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿離
8樓

下面是引用古魂於2008-01-04 17:50發表的 :
名人?......是朱熹嗎……?

由這個八字推論父親,父親應該是個憤世嫉俗之人…....
不過,左看右看都不像?

.......

古大俠,您好.... 表情(跟幽魂講話...覺得有點怕怕的......)
阿離的八字也是要重修的..目前只稍稍看得懂卦......
斗膽請您這位世外高人,去謝老師新貼的行銷卦提點提點.....
都沒人討論...阿離就沒得看...沒得學耶.........

阿離叩首

獻花 x0
引用 | 編輯 陳稚媛
9樓

獻花 x0