请问关于2B铅笔涂答案卡

Home Home
引用 | 编辑 zxcv02
楼主
推文 x0
请问关于2B铅笔涂答案卡
1.考"初等"考试的话, 电脑答案卡的格子是"长方形"吗? 还是圆形?表情
2.您觉得2B铅笔用那种较佳?
1) 自动铅笔 +装入2B笔心那种
2) 一节一节(用钝掉可拔下一节再从笔后面推进去)那种2B铅笔
表情

献花 x0
引用 | 编辑 月光海豚
1楼

我是用 自动笔心~ 我觉得还可以 至少一次就OK 但是要练习就对^^
就看你噜 我视觉得满划算的^^ 一支笔心可以用很久

献花 x0
引用 | 编辑 星愿
2楼

1.考"初等"考试的话, 电脑答案卡的格子是"长方形"
2.看个人比较喜欢那一种.
2) 一节一节(用钝掉可拔下一节再从笔后面推进去)那种2B铅笔

献花 x0
引用 | 编辑 allen40
3楼

我选第二个,感觉比较顺,会上就好随便啦 表情

献花 x0
引用 | 编辑 飞儿
4楼

国考的电脑答案卡的格子都是长方形!
我是用自动铅笔加笔心的!
因为不用再刻意去买笔…笔心也用好久!又可以当平常做笔记用…

献花 x1
引用 | 编辑 jalkj2464
5楼

下面是引用月光海豚于2007-12-23 07:12发表的 :
我是用 自动笔心~ 我觉得还可以 至少一次就OK 但是要练习就对^^
就看你噜 我视觉得满划算的^^ 一支笔心可以用很久

电脑划卡 不是要用2B铅笔吗??? 为什么可以用自动铅笔呢??

另外 自动铅笔的笔芯不是很容易断吗??

献花 x0
引用 | 编辑 lyuhui
6楼

下面是引用星愿于2007-12-23 07:31发表的 :
1.考"初等"考试的话, 电脑答案卡的格子是"长方形"
2.看个人比较喜欢那一种.

一节一节的那种最好是不尖的比较好用
自动铅笔不是很细要画很多次...
而且感觉自动铅笔的笔心很尖会刮伤答案卡,
万一想涂改容易擦不掉的感觉...

献花 x0
引用 | 编辑 daisy124
7楼

我用素描用2B铅笔XD

献花 x0
引用 | 编辑 c322227
8楼

现在有自动铅笔是设计成
画测验卡专用
比较粗一点 表情

献花 x0
引用 | 编辑 06110606
9楼

我都是用自动铅笔+2b的笔芯~~

因为平时也可以用说~~也因为用习惯了~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 oohayyas
10楼

我是买利百代的2b自动铅笔..是专门出给画电脑试卷用的.名字还不赖叫~及第笔...买时还附一盒笔蕊..这次基特拿来用还蛮好写的..且屁股还附专用橡皮擦子..所以很方便 表情

献花 x0
引用 | 编辑 down
11楼

比较粗较省力 表情

献花 x0
引用 | 编辑 arnick
12楼

能考上,用哪种笔都一样

以前考大学是用自动铅笔,现在考国考直接买一节一节(用钝掉可拔下一节再从笔后面推进去)那种2B铅笔

准备了三支,以防万一.....

献花 x0
引用 | 编辑 chloe0629
13楼

自动铅笔+2B笔心~~+1...

献花 x0
引用 | 编辑 sunsun
14楼

我选第二个: 一节一节(用钝掉可拔下一节再从笔后面推进去)那种2B铅笔

依个人喜欢... 表情

献花 x0