请帮我看看...为神么我玩游戏会LAG

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 zx1
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD Athlon(tm) XP
主机板型号:A7V266-MX
显示卡型号:Asus A9550
记忆体型号&大小:DDR-333 SDRAM     521MB
作业系统:WinXP SP2

【相关说明】

我ㄉ配备就是这样..为神么我玩跑跑卡丁车还会LAG....
再请问一ㄍ问题我这张显示卡好吗...有支援3D吗..
拜托各位大大解了..先说声谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
1楼

还少了一个重要资讯...
网路速度是多少呢 表情

显示卡对于一般3D游戏应该还足以应付 表情

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
2楼

网路速度8M

献花 x0
引用 | 编辑 c880j103
3楼

以你的配备来看,LAG算是正常的,因为这样的配备光跑XP就已经是极限了,更不用说还要跑游戏,LAG是正常的。你那张显示卡已经是四年前的产物了,平常上上网没问题,一但玩现在新的游戏会因为硬体支援差异的关系跑游戏会相对吃力。

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
4楼

那有什么办法可以改善的呢?例如︰改什么硬体或是用什么软体可以电脑跑的更顺
拜托大大我只求玩跑跑卡丁车不要会LAG就好了....
看是要换什么可以让电脑跑的更顺 请告诉我好吗?
拜托拜托拜托拜托拜托

献花 x0
引用 | 编辑 jackwade
5楼

卡丁车需求根本就不高

想办法借一条512M的记忆体插上去看看会不会有改善
或是检查网路相关的东西(网卡 or 其他)

另外能不能描述你所谓 lag 的情形是如何

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
6楼

现在第一次开进去了.要开始了.不是会都会有3.2.1.吗..我都是到1我的画面才会跑出来..还有再甩尾的时候...是一个画面一个画面慢慢的显示出来..就是这样..都跑不顺..求求救救我啊....大大可以提供神么软体可以改善或是硬体吗...谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 coc
7楼

下面是引用c880j103于2007-12-19 22:21发表的 :
以你的配备来看,LAG算是正常的,因为这样的配备光跑XP就已经是极限了,更不用说还要跑游戏,LAG是正常的。你那张显示卡已经是四年前的产物了,平常上上网没问题,一但玩现在新的游戏会因为硬体支援差异的关系跑游戏会相对吃力。

拜托~以他哪样的配备跑xp会是极限?
一惯硬体业务员的说词,都只会要人升级硬体而已
他那样的配备跑卡丁车这样的游戏根本就绰绰有余

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
8楼

表情 像楼上大大说的 他那样的配备跑卡丁车这样的游戏根本就绰绰有余
这样的话为什么我还会lag   拜托帮我解解好吗 我求求你们
表情

献花 x0
引用 | 编辑 疯鱼
9楼

会不会是DX9.0那个没有更新阿??

献花 x0
引用 | 编辑 optuon
10楼

会不会是你电脑软体上的问题阿~譬如中毒之类的~可能是记忆体被占用了吧~
所以玩起来会LAG~不然就是重灌作业系统~
我的方法比较笨~请包容 表情

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
11楼

会不会是DX9.0那个没有更新阿??     答案是有..但是没效
重灌作业系统     答案是没有..不想这样做
像楼上大大说的 他那样的配备跑卡丁车这样的游戏根本就绰绰有余
这样的话为什么我还会lag   拜托帮我解解好吗 我求求你们 表情

献花 x0
引用 | 编辑 andylgc
12楼

要玩游戏之前~~先把常驻程式关掉~如防毒软体...一些游戏中没用到都关吧
电脑有空做优化一下~如硬碟重组..软体优化~显卡设定调成效能优先....
中毒也是会变慢~~去检查一下吧

一定不用花钱就能够改善
我知道你一定不想花钱...@@:
试试看吧

献花 x0
引用 | 编辑 蓓儿丹娣
13楼

没人想到可能是驱动程式没装好嘛=.=?
我认为这个可能性很大

不过这问题
我偏好看到主机才知道

像我最近处理的一台主机
我敢保证Post上来绝对不会在半年内有解

献花 x0
引用 | 编辑 ggyy1486
14楼

重灌吧 ~ 你的系统有多久没重灌过了   ~ 你要电脑会跑 但又不肯让系统稳定 怎么可能呢 ? 每个人用电脑的习惯都不一样 .. 依我看如果你电脑灌了一堆没用的程式 把记忆体吃光光 当然怎么玩都 LAG .. 基本上 512MB 光开 XP 就吃掉整整一半以上 .. 接下来常注的程式又一堆 当然不够用啊 .. 想不用花钱 那就好好把电脑系统整顿好 如果还是一样 LAG   那么借一支记忆体来插插看 .. 问题要解决 总是要找方法 ... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 korlxp
15楼

下面是引用蓓儿丹娣于2007-12-21 20:52发表的 :
没人想到可能是驱动程式没装好嘛=.=?
我认为这个可能性很大

不过这问题
我偏好看到主机才知道
.......

+1 小弟我也觉得是驱动没装好,因为"画面会一格一格跑出来"这种状况通常是驱动没弄好才会有的状况!

献花 x0
引用 | 编辑 zx1
16楼

恩~我前几天跑去重灌了..是我哥帮我灌的..不用钱 表情 .但是我驱动程式都安装好了..都是原厂附的那些驱动程式..但是跑跑卡丁车..一样LAG 表情

献花 x0
引用 | 编辑 春风少年兄
17楼

..实在不忍心伤你的心..表情 ..可是我直觉感判断..也是似乎是效能不足的问题耶..表情

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
18楼

下面是引用zx1于2007-12-24 17:38发表的 :
恩~我前几天跑去重灌了..是我哥帮我灌的..不用钱 表情 .但是我驱动程式都安装好了..都是原厂附的那些驱动程式..但是跑跑卡丁车..一样LAG 表情

那就更新新的驱动程式版本
然后游戏前把没用到的常驻软体、防毒软体都关掉
虚拟记忆体选择自订 最大最小都是建议值

卡丁车里的游戏设定先选择低解析低配备...进行游戏看看 表情

献花 x0
引用 | 编辑 polen0072001
19楼

问一下.你是否有安装下载之类的软体.譬如BT或FOXY
如有的话.请把他关掉.因为网路频宽会被吃掉喔

献花 x0
引用 | 编辑 leochen
20楼

"AMD Athlon XP"只有一种吗?   表情
(不要笑我...... 我没注意过)

有没有试加 RAM 一下 ? 表情
(就顺便 换 RAM 试一下 )

有没有用 "Eusing Free Registry Cleaner"清理过"登录档"阿 ? 表情
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 a751115
21楼

到装置管理员看看有无驱动少装的!!!

还有你的CPU型号没打清楚

献花 x0
引用 | 编辑 hata6869
22楼

我之前的配备~xp 2200+ 显卡a9550-ATI 主机板:A7V880~记忆体:一G双通道~
网路:8M,玩跑跑都很慢~跟我新电脑出现的速度有差会小lag~可是我也查不出原因~
不过最近我把主机板cpu跟记忆体换掉就ok~><"~~~所以我也不知怎跟你说~

献花 x0
引用 | 编辑 jackwade
23楼

目前有再玩卡丁车最老的一台电脑
CPU AMD XP 1800+,768M RAM,显卡FX 5700
玩起来还ok阿,跟我新的电脑比起来,玩卡丁车也稍微慢一点而已
根本没慢的那么夸张....  
so......另外找原因吧

献花 x0
引用 | 编辑 chai5732
24楼

还好啦,会LAG也不会严重,但前提是你的XP要正常,一般中毒的电脑速度会很慢很慢,有多慢! 比你的滑鼠慢.
网路8M很够了,看看的系统运作的速度有没有比以前慢.

献花 x0
引用 | 编辑 ass2263226
25楼

有一个非常重要必须注意的地方
玩卡丁车不能开GB唷,开了GB会非常的LAG 表情
就是那个死NP搞的鬼 表情
之前因为玩卡丁车开着GB,LAG到不行,关掉GB玩卡丁车就很顺啰 表情

不知道是不是这个原因,希望有帮上忙

献花 x0
引用 | 编辑 alexhwu
26楼

图 1.
如上图所示

下面是引用zx1于2007-12-19 20:18发表的 请帮我看看...为神么我玩游戏会LAG:
【硬体资讯】
记忆体型号&大小:DDR-333 SDRAM   521MB
【相关说明】
.......
1.你滴网路是8M,但是家里是否有其他电脑也在上网,所以引响频宽被其他电脑占住,让你玩线上游戏不顺。
2.XP有粉多版本, 安装方式也是一样,除了该注意滴地方,如驱动程式,防毒软体也粉重要有可能电脑中毒也会造成网路不顺。
3.HD容量及转速也会有影响喔,有时HD也坏轨也会造成。
4.CPU散热低问题也要看一下。
5.建议体贴个PC规格的图上来看看,大家也比较好下手去帮你。
希望能帮上忙^^"
PS:你滴记忆体是512M不是521M吧,抓PC规格低软体是用EVEREST Ultimate Edition网路找就有,加油

献花 x0
引用 | 编辑 侍者
27楼

我觉得 你可以不要执着只测试卡丁车 你可以玩看看其他游戏(不用太高阶的了)
看看情况怎样 如果有另一台电脑可以交叉测试硬体更好 这样就知道缺在哪里了
如果升级要花太多钱 我建议你组过一台 AM2的主机吧! 不然INTEL E2XXX的主机
因为只是要玩卡丁车 不要太砸钱

献花 x0
引用 | 编辑 0968720681
28楼

记忆体不足,灌XP只有512MB开网页开office都很慢了...跟别人借记忆体试试,至少加到1G吧!

献花 x0
引用 | 编辑 zeroboys
29楼

下面是引用zx1于2007-12-19 20:18发表的 请帮我看看...为神么我玩游戏会LAG:
【硬体资讯】

重点1 有头无尾.......细部型号咧? AMD XP 1G? 1.8 还是...
266啊...普普 儿童文书机
ATI的 我不熟@@~不表意见,至少是独立显卡...只要有AGP 8X 就PASS
记忆体型号&大小:DDR-333 SDRAM     512MB
XP系统吗? 基本上...过384M 就可以当很标准的文书机了,512M 跑跑游戏勉强带过...
嗯...普普 很是标准,也是PASS带过

砸钱与不砸钱? 都在其次...并竟这台的配备以目前电脑来说?标准5年机了...
是有花的价值,但~钱是花在刀口上!!

表情 一个大原则噜,在不死心的状况下?想看到这台电脑的极限...
自己对电脑的能力却有限,找懂得「玩系统」的人看一下吧...
又或是线上找网友远控看一下你的电脑吧... 表情 哈...吃饱闲闲,可以敲我

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)