Palm 版的軟體很方便,但是會出 Smartphone版嗎?

Home Home
引用 | 編輯 wclement
樓主
推文 x0
您好:
長期以來,我是Palm版軟體的使用者,不過隨著Palm軟硬體一直萎縮,我覺得smartphone應該是下一世代的主人。
不知道貴公司會不會重新撰寫 WM6 版的軟體呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
1樓

下面是引用wclement於2007-12-17 14:41發表的 Palm 版的軟體很方便,但是會出 Smartphone版嗎?:
您好:
長期以來,我是Palm版軟體的使用者,不過隨著Palm軟硬體一直萎縮,我覺得smartphone應該是下一世代的主人。
不知道貴公司會不會重新撰寫 WM6 版的軟體呢?

我們也一直想開發,但苦於找不到比較好的開發工具,加上人力不足,所以一直 delay 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poderson
2樓

給你加油一下
講真的,如果我的palm壞了,我也不想買palm的機器
整個市場幾乎都凋零了

而且現在的WM6 PDA又很便宜
PDA+MIO導航系統,一台最便宜約6000元就可以買的到
一萬元的WM6的PDA,算是很頂級了

又不是看在palm的命理軟體買了好幾套
我都要遺棄palm。

希望貴公司可以加緊開發WM6平台的命理程式
給貴公司加油一下~~

獻花 x0
引用 | 編輯 bz88
3樓

Palm 即將推出新系統WebOs,而新系統是不支持舊有的Palm OS 軟件,
相信 Palm OS 很快在市場消失.

表情 

不知道貴公司會有甚麼對策?  會開發支援新Palm WebOs 平台嗎?
其實還可以考慮支援 Apple iphone 平台?

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
5樓

我們已正式著手開發 iPhone (iPod Touch) 平台. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chinkc
6樓

開發 iPhone (iTouch) 平台!!

表情 非常对的选择!加油!

獻花 x0
7樓

嘩 ~~ 太好啦!! 加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hzz417
8樓

下面是引用 mainchen 於 2009-02-12 14:58 發表的 : 到引言文
我們已正式著手開發 iPhone (iPod Touch) 平台. 表情

我的Sony pda中午出門時摔到,面板掛了,我想我等您們把i平台的軟體寫好我再敗一隻iphone吧~~

唉~~

獻花 x0
9樓

下面是引用 hzz417 於 2009-03-05 16:39 發表的 : 到引言文
我的Sony pda中午出門時摔到,面板掛了,我想我等您們把i平台的軟體寫好我再敗一隻iphone吧~~

我自己也用 Sony , Sony 是好機, 不摔的話可以用很久.

目前我們新開發的軟體可用於 iPhone 及 iPod Touch, 會先做八字軟體, 已快到 beta 階段了.

iPhone 價位較高, iPod Touch 8G 不超過 1w

獻花 x0
10樓

下面是引用 mainchen 於 2009-03-05 18:00 發表的 : 到引言文

我自己也用 Sony , Sony 是好機, 不摔的話可以用很久.

目前我們新開發的軟體可用於 iPhone 及 iPod Touch, 會先做八字軟體, 已快到 beta 階段了.

iPhone 價位較高, iPod Touch 8G 不超過 1w

唉~

我也不想摔呀~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~

我摔到時真的是強忍著情緒,然後繼續準備出門~~

請問乾坤國寶與姓名學這兩套大概什麼時候ok呢?

這樣我來去買iPod Touch 8G好了~~

耶?突然想到,iPod Touch不是MP3嘛?

也可以執行星僑的軟體嘛?

獻花 x0
11樓

請問乾坤國寶與姓名學這兩套大概什麼時候ok呢?

會先推出八字, 其它會陸續跟進.

這樣我來去買iPod Touch 8G好了~~
耶?突然想到,iPod Touch不是MP3嘛?
也可以執行星僑的軟體嘛?

iPhone 只是多了電話, 藍牙, GPS等功能, iPod Touch 與 iPhone 作業系統是相容的, 我們實機測試過了, 沒問題.

獻花 x0
12樓

下面是引用 mainchen 於 2009-03-06 18:41 發表的 : 到引言文

會先推出八字, 其它會陸續跟進.

iPhone 只是多了電話, 藍牙, GPS等功能, iPod Touch 與 iPhone 作業系統是相容的, 我們實機測試過了, 沒問題.

太棒了~八字的軟體我也是需要的呢~

獻花 x0
13樓

哇!

我看到 Touch 版本出來了!

那個介面好漂亮! 表情

獻花 x0
14樓

我看到 Touch 版本出來了!
那個介面好漂亮! 表情

Thank you!

其他軟件皆在計劃進行中, 希望能如期完成~

ps. App Store 每次改版階要送審, 每次送審, 都要七天以上, 所以更新版本已不是我們能控制的了.

獻花 x0
15樓

看到這個消息真是開心,本來以為會採WM6來開發,不過WM6的解析度不是很好,也很肥大,換個平台也不錯。
只是對於Apple的產品向來覺得是「貴族」專用,所以從來沒有接觸過,有點小害怕......
等到Palm Centro掛了,再來買iphone好了, 到時又要大失血啦~~~

還是很感恩星僑能開發更新的產品~~加油。

獻花 x0
16樓

下面是引用 wclement 於 2009-04-14 17:31 發表的 : 到引言文
看到這個消息真是開心,本來以為會採WM6來開發,不過WM6的解析度不是很好,也很肥大,換個平台也不錯。
只是對於Apple的產品向來覺得是「貴族」專用,所以從來沒有接觸過,有點小害怕......
等到Palm Centro掛了,再來買iphone好了, 到時又要大失血啦~~~

還是很感恩星僑能開發更新的產品~~加油。

Thank you!

我們之前是有考慮 WM 系統, 也曾經出過搭配指定WM機種的八字及紫微, 這已是八年前的事了.
現在終於找到更適合的PDA平台, 就是 iPhone / iPod Touch , 整體操作, 真的比 WM 更簡單, 更人性化 (這只是個人感覺).
若不需要手機功能, 是可以考慮 iPod Touch 8G 機種, 比 iPhone 便宜不少.

獻花 x0
17樓

中午利用休息的空檔,跑了一趟光華商場,問了一下ipod touch 8G 的價錢,原價是9300元,店員說8850元(未稅,還有點小貴),提供給大家參考(網路上好像還有八仟元一台),如果加上星僑的八字軟體,兩樣合計在一萬元以內,那就可以買下去了。 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 mainchen 於 2009-04-16 10:14 發表的 : 到引言文

Thank you!

我們之前是有考慮 WM 系統, 也曾經出過搭配指定WM機種的八字及紫微, 這已是八年前的事了.
現在終於找到更適合的PDA平台, 就是 iPhone / iPod Touch , 整體操作, 真的比 WM 更簡單, 更人性化 (這只是個人感覺).
若不需要手機功能, 是可以考慮 iPod Touch 8G 機種, 比 iPhone 便宜不少.

請問

使用這一套i系統的軟體,那麼我購買的iPod Touch需要改機嘛?
還是原廠設定就可以使用?

獻花 x0
19樓

使用這一套i系統的軟體,那麼我購買的iPod Touch需要改機嘛?
還是原廠設定就可以使用?

不需要改機 (JB) 即可下載 "免費版", 可先試用全部功能 (除新增生日外), 安裝及購買方式請見本公司網站: www.ncc.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 poderson
20樓

唉~~之前的Palm已經買了7千多元的軟體
換成I 的機器,軟體又得重新購置
版主看有沒有比較折衷一點的方式
不然,這一台Palm壞了
還是得購置一台Palm才能延續軟體的使用。

獻花 x0
引用 | 編輯 andy2000a
21樓

Iphone 或是 ppc 或是 symbian 上有 styletap 可以模擬palm os 是可以跑 palm 軟體, 但是 壞在該軟體 無法使用中文環境
國外styletap 好像也不可能考慮中文 , 所以 iphone 下如使用 styletap 跑 palm 軟體 可能是一堆亂碼 還有因為模擬 也不是 所以 palm軟體都能使用 , 至於 palm 自己出 palm pre 使用 classic 軟體 聽說 和 palm 也不全相容 ..

獻花 x0
22樓

下面是引用 poderson 於 2009-08-26 09:15 發表的 : 到引言文
唉~~之前的Palm已經買了7千多元的軟體
換成I 的機器,軟體又得重新購置
版主看有沒有比較折衷一點的方式
不然,這一台Palm壞了
還是得購置一台Palm才能延續軟體的使用。

平台不同, 軟體要重寫, 開發設備完全不同, 所以要省錢的方式, 就是找相同的平台來用.

獻花 x0
23樓

下面是引用 andy2000a 於 2009-08-27 09:01 發表的 : 到引言文
Iphone 或是 ppc 或是 symbian 上有 styletap 可以模擬palm os 是可以跑 palm 軟體, 但是 壞在該軟體 無法使用中文環境
國外styletap 好像也不可能考慮中文 , 所以 iphone 下如使用 styletap 跑 palm 軟體 可能是一堆亂碼 還有因為模擬 也不是 所以 palm軟體都能使用 , 至於 palm 自己出 palm pre 使用 classic 軟體 聽說 和 palm 也不全相容 ..

styletap 剛推出時, 我們也曾寫信去詢問中文支援的問題, 他們很肯定的說, 不會支援中文, 平台不同, 只有二個途徑, 一是軟體重寫, 二是找摸擬器.

獻花 x0
24樓

下面是引用 mainchen 於 2009-08-31 05:18 發表的 : 到引言文

styletap 剛推出時, 我們也曾寫信去詢問中文支援的問題, 他們很肯定的說, 不會支援中文, 平台不同, 只有二個途徑, 一是軟體重寫, 二是找摸擬器.

獻花 x0
25樓

下面是引用 mainchen 於 2009-08-31 05:18 發表的 : 到引言文

最近 Android 平台冒起得很快, 而且和 APPLE 平台一樣,都是建基於 Unix 系統

聽聞Sony 都會在年尾推出 Android 手機
貴公司不妨考慮支援 Android 平台 (理論上應該不用重新開發)  表情 

加油呀!

獻花 x0