我还有机会吗~~~~~~~~~~~

Home Home
引用 | 编辑 大眼睛-雅筑
楼主
推文 x1
我跟一个男生告白

但是他却跟我说

[我们就顺其自然吧! 不要太刻意想做点什么

因为你会很难过   关于这方面 我很笨   一开始那样真的比较开心]

这段话是说 我没机会了吗

还是另外有什么用意?????????????

献花 x2
引用 | 编辑 0921WIFE
1楼

别灰心!! 表情

如果那男生 没有对象的话!!
表情
应该还有机会 表情

加油唷!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dear3024
2楼

一句话可以解释成很多种意思...
也许他现在不想交女友
也许他有更喜欢的对象
也许他不想进展的太快
即然他已经说了顺其自然
再强求可是会让朋友关系破裂的哦
慢慢的放松自己才不会让自己太难过

话说怎么没有妹妹向我告白丫@@

献花 x1
引用 | 编辑 a86980
3楼

意思是说

他是个 刚毅木讷、忠厚老实、脚踏实地.....的人

你要采取主动才行 表情

献花 x0
引用 | 编辑 amore12
4楼

顺其自然-->有时候男生不愿意直说!!大部分会用这句话!!有些女生也是...

不然就直接说OK了...

要加油啦!!要顺其自然的发展!!

我的说法不一定是对的...

献花 x0
5楼

下面是引用dear3024于2007-12-15 02:57发表的 :
一句话可以解释成很多种意思...
也许他现在不想交女友
也许他有更喜欢的对象
也许他不想进展的太快
即然他已经说了顺其自然
.......

他没有喜欢的对象...

顺其自然 这我要怎么作 我不懂???

献花 x0
引用 | 编辑 银狐
6楼

其实
自然的在一起比较好喔

因为 有些人说 告白无用论!!!

献花 x0
引用 | 编辑 sang
7楼

表情 美女久久不见了,近来好吗?
"顺其自然",光是听到,就感觉冷了一点 !!
但是,我想需要了解的是
1.彼此的感觉(你对他,他对你)
2.他有女朋友了吗?
3.以你的回答来看,是十分喜欢他,
  如果顺其自然,进展可能不是那么顺,你有什么办法改进吗?
4.使用如此字眼,是希望别太投入,别太快! (我是如此认为)
但是,事在人为,如果你很喜欢他,应多多关心他,一步步打动他的心,参与他的与趣,争取与他交流的次数
进而形成默契,让他对你转为主动."爱在彼此感觉相同时最美" 表情

献花 x1
引用 | 编辑 Rac
8楼

是有机会的
只是太快了, 有点一时失措
太急了, 也会让这个男生为之却步
也许他是在保护自己免于情伤, 或着曾被伤过
慢慢来, 多制造些在一起的机会
一时太急了, 会造成以后的后悔
祝福你 表情

献花 x0
引用 | 编辑 soccer409
9楼

爱情不能强求~本来就该顺其自然~
楼主对他有意思~不代表要马上变成男女朋友呀~
就先用朋友的身分相互了解对方啰~相处久了(彼此的感觉对了)~就自然而然在一起啰~
所以要有耐心~满欣赏楼主的勇气~爱就要勇敢表达出来才有成功的机会~
表情

献花 x0
引用 | 编辑 powensu
10楼

这招叫欲摛故纵~其实很在意~故意装做没什么~如果你约他出去~他肯出去就表示他还很在意你~如果约超过三次都推拖有事不能去就不用联络了吧

献花 x0
11楼

下面是引用sang于2007-12-15 10:38发表的 :
表情 美女久久不见了,近来好吗?
"顺其自然",光是听到,就感觉冷了一点 !!
但是,我想需要了解的是
1.彼此的感觉(你对他,他对你)
2.他有女朋友了吗?
3.以你的回答来看,是十分喜欢他,
如果顺其自然,进展可能不是那么顺,你有什么办法改进吗?
4.使用如此字眼,是希望别太投入,别太快! (我是如此认为)
.......

我对他 应该不用说了

他对我 有时很好很好 让我很感动 有时爱理不理的..

他没女朋友....

但是看到自己喜欢的人在身边 我就忍不住要对他好一点..- -

献花 x0
引用 | 编辑 文郁涵
12楼

男追女隔层山.女追男隔层纱....
有太多的情况是旁人无法了解的....
而且告白当时的天.地.人.和..是否恰当?
都是关键所在.缺一者都会有所缺失的...
当然也不是没机会的....只要您有志者事竟成的.
以平常心去对待.或许会有料想不到的....

献花 x0
引用 | 编辑 心静自然凉
13楼

嗯!!
不知道他是不是比较内向
或是对感情曾经失败过
当然极有可能是怕让你失望了!
因为有很多人真的不知道怎么跟异性相处
如果承认的话!会有压力吧!!

献花 x0
14楼

下面是引用大眼睛-雅筑于2007-12-15 17:05发表的 :

我对他 应该不用说了

他对我 有时很好很好 让我很感动 有时爱理不理的..
.......

男性来说,有同性期的现象.
以你说的来看,是有很好的开始.只是需时间
欢迎你多多了解他的个性,跟参与他关注的事务

献花 x1
引用 | 编辑 猎鹰
15楼

下面是引用sang于2007-12-15 10:38发表的 :
.......

认同这点说法,也许你太积极了,而他并不想进展太快,
或是他目前想自由一点,不想有其他牵绊,
一切还是平常心对待,自然一点比较好...
激情过后总归于平淡而无味,不如感情慢慢滴且稳定发展的好...

献花 x0
16楼

下面是引用猎鹰于2007-12-16 08:35发表的 :

认同这点说法,也许你太积极了,而他并不想进展太快,
或是他目前想自由一点,不想有其他牵绊,
一切还是平常心对待,自然一点比较好...
.......

不少男性喜欢打电动,如果雅筑也喜欢,不妨
找他一起玩版大提供的欢乐包 表情
不然玩斗牛也是你在行的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cha4x
17楼

真羡慕有人告白....
唉~~
自己是没有的啊

献花 x0
引用 | 编辑 cooter
18楼

表情 好感人哦,如果有人也如此在意我,我一定天天开心的
就算,我也如此回答,但心中仍然时刻会想到她
因为她是真的很在意我 CCC

献花 x0
引用 | 编辑 文郁涵
19楼

每个人的立场不同.当有不同的感受.
或喜.或怒.或哀.或悲....均由自己如何去对待....
有悲.有哀都是一个过程...当是一个考验...
有喜.有乐.也是过程....但别太过于乐.....极生悲....

献花 x0
引用 | 编辑 修云居士
20楼

下面是引用大眼睛-雅筑于2007-12-15 00:26发表的 我还有机会吗~~~~~~~~~~~:
我跟一个男生告白

但是他却跟我说

[我们就顺其自然吧! 不要太刻意想做点什么
.......
还有没有机会...那也要看您怎么追求机会啊
但您跟他是以什么心态去看对方呢?
友情.爱情.还是兄妹之情..所知的心态后才能只有没有机会..
别忘了通常是女孩比较吃亏... 不然到最后伤的还是您自己...
我们只能给您作参考用...所以希望您自己决定好在选择.

献花 x0