地方特考考場位置查詢(以身分證字號查詢)

Home Home
引用 | 編輯 RROSY
樓主
推文 x0
在ptt上看到的                                                    

1.還沒收到准考證的考生,可以用身份證字號在下列網址先查詢考場位置

http://wwwc.moex.gov.tw/sp.asp?xdurl=examarea/area_search.asp

2.在配合下列網址查詢試區詳細位置

http://wwwc.moex.gov.tw/ct.asp?xItem=11954&ctNode=2375

獻花 x6
引用 | 編輯 wom007
1樓

表情 謝謝您~希望我們這次都金榜題名! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 beggy
2樓

謝謝你提供資料,太棒了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳茂豐
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 pani
4樓

真是太好了,謝謝提供資料,希望這次能金榜題名。

獻花 x0
引用 | 編輯 jocelyn414
5樓

謝謝分享哦=ˇ=趕快來查...

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
6樓

這不錯用也
還有 試區位置圖 可以看
好棒喔

獻花 x0
引用 | 編輯 f81378
7樓

謝謝你提供的資料

獻花 x0
引用 | 編輯 wkkoobb
8樓

居然出現了這東西

上次浪費時間找考場

真是大豬頭 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 grace007
9樓

謝謝您的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 happyJ_503
10樓

很棒的情報提供唷
這樣就可以在收到准考證前先看看在哪裡考試了呢

獻花 x0
引用 | 編輯 寶貝七點鐘
11樓

感謝分享喔~~祝大家+我都金榜題名 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peggyc
12樓

查到囉~好遠的地方從來沒去過= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 emmy8014
13樓

好方便的功能
謝謝大大的熱心分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ming158
14樓

挖~~塞~~~真是貼心極了~~~~希望大家都可以上榜唷~~~~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
15樓

超好用的耶!^^
謝謝介紹。
這次我要考的考試試場就在我家對面耶!
超級高興的~~~~~~好預兆呢!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 banditjing
16樓

感謝您的提供^^
很棒喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudlongsky
17樓

感謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 cb2556525565