感情问题

Home Home
引用 | 编辑 Mase
楼主
推文 x0
西元 2007 年 12 月 6 日 17 时 19 分  阴历 96 年 10 月 27 日
┌─────────────────┐时日月年  空 驿 桃 贵 羊
│  手动起卦 │      亡 马 花 人 刃
││癸甲辛丁  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘酉戌亥亥  酉     未
         坤土归魂卦:水地比       兑金四世卦:水山蹇

【六兽】【伏  神】  【 本  卦 】       【 变  卦 】
 玄武        应妻财— —戊子水      戊子水 妻财— — 子孙
 白虎         兄弟———戊戌土      戊戌土 兄弟——— 父母
 螣蛇         子孙— —戊申金      戊申金 子孙— —世兄弟
 勾陈        世官鬼— —乙卯木 ╳ ——→丙申金 子孙——— 兄弟
 朱雀         父母— —乙巳火      丙午火 父母— — 官鬼
 青龙         兄弟— —乙未土      丙辰土 兄弟— —应父母

我们因有好感才认识, 两人相识九个月仍没法突破朋友关系,

现还因事阻隔,沟通有困难

请问她现在心里还有感觉吗? 我们会否突破发展成情侣?

献花 x0
引用 | 编辑 是泰
1楼

虽然财官得位 但世爻动化回头克 又归魂卦便寋 此卦真的有验无法突破双方的僵局
农历11月和12月较有利 可以再努力试试看~

献花 x0
2楼

请问大大她对我感觉是怎样?

她是否已另有心仪的人?

thanks

献花 x0
引用 | 编辑 是泰
3楼

下面是引用Mase于2007-12-06 18:46发表的 :
请问大大她对我感觉是怎样?

她是否已另有心仪的人?

thanks
对方目前应该是还没有其他的对象
女方是喜欢你的 不过可能不会有任何动作
世应子卯相刑 应防感情变动 〈分开〉

※自己想办法~

献花 x0
4楼

很准啊!! 对方真的不会有任何动作..

只是有时碰面她会显得有点慌继而装忙碌..

甚至有时不会回应我的msn.. 令我怀疑是否我在自作多情而已 表情

献花 x0