考試類科的第二選擇??

Home Home
引用 | 編輯 jose1982
樓主
推文 x0
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2007年
國曆96122153
姓名:JOSE
星期四
農曆961023時占
本卦
火天大有
變卦
離為火
首卦
乾為天
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

長生

六親

伏神

六親

母 

變卦

裝卦

本卦
世應
應 

世 

六親
官鬼
父母
兄弟
父母
妻財
子孫
六獸
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
卦身
貴人
丑未
丁亥
辛亥
庚午
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
戌亥
(0.024 秒)

【問題說明】

目前有三個可以考的考試類組,身邊的朋友師長各持不同意見,
讓我有些苦惱....想請問老師,能不能幫忙看一下,
我考哪個項目前途比較順遂??或者比較適合??

這是[anticrime]的卦

PS.麻煩老師了^^"謝謝喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
1樓

此卦文星雖旺 然官爻正值歲,月破 又歸魂卦變六沖回頭剋
此卦可能不吉

※當參考就好~

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
2樓

應官生世爻.不錯.
父母爻持世旺相.不錯.
二爻財動化父母又與對爻相沖~~~此點可能為.卦主因為學費太高而讀不起.所以作罷:或是因為居住的地方太遠而不想去考.或去唸.不然此科目不錯唷. 表情
外卦父母爻與日辰相合旺相~~~此點可能是妳的父母師長希望您考此科目吧.

獻花 x0
3樓

能是妳的父母師長希望您考此科目吧.→的確如此,師長是說這類組不錯!!蠻推薦的~

但我本身興趣缺缺 表情 而且對自己不太有信心 表情 (因為有沒接觸過的考試科目)

SO...還是放掉好了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑傲江湖a1
4樓

版主所言甚是.卦主若選此科系可有好成就.雖然目前興趣缺缺.還是勸卦主再考慮一下

獻花 x1
引用 | 編輯 是泰
5樓

此卦依個人的看法 只適合地方所主考的基層考試
下等級的考試 會考上

獻花 x1
6樓

屬於"下等級的考試"???不過我考的是中央的考試,
不知卦象合不合適??
但我已經決定要選第一個選擇了 ^^
然後研究所再來考這一個類科 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
7樓

下面是引用jose1982於2007-12-04 18:12發表的 :
屬於"下等級的考試"???不過我考的是中央的考試,
不知卦象合不合適??
但我已經決定要選第一個選擇了 ^^
然後研究所再來考這一個類科 表情
依照野鶴老人的說法:卦變六沖回頭剋 會降低考試等級
如果卦主所要考的三項類科 分別在不同時間考試的話 那麼多考幾項亦無妨

獻花 x0