HERO

Home Home
引用 | 編輯 剎那中的自由
樓主
推文 x0
[本文介紹部份轉載奇摩電影]

HERO
上映日期:2007-11-23
類型:愛情、劇情、犯罪
片長:未提供
導演:【HERO】鈴木雅之
演員:【武士的一分】木村拓哉、【東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸】松隆子、【超時空泡泡機】阿部寬、【三更2】李秉憲、【海猿】大塚寧寧、【世上的奇妙物語】森田一義、【多羅羅:天下之戰】中井貴一、【四月物語】松本幸四郎、【戰國自衛隊】綾瀨遙
發行公司:威視
官方網站:
http://www.vscinemas.com.tw/HERO/index.htm
http://www.hero-movie.net/index.html
劇情簡介:
木村拓哉飾演的久利生公平調職到鄉下六年之後,再次返回「東京地方檢察廳城西支部」,與一班舊同事再度共事,卻馬上遇到前所未有的奇案。
趕著與未婚妻惠美(國仲涼子 飾)見面的里山(山中聰 飾),被男子圭介(波岡一喜 飾)撞倒而死亡,圭介亦自動歸案,可是在法庭上,圭介否認罪名,並在日本首席大律師蒲生一臣(松本幸四郎 飾)的辯護下,當庭無罪開釋。
表面看來似乎是一宗單純的誤殺案,卻被久利生揭發出幕後黑手重重,牽涉到國會議員花岡練三郎(森田一義 飾)、韓國罪犯等連串複雜人物,久利生到韓國與精英檢察官姜明宇(李秉憲 飾)合力破案。久利生與雨宮舞子(松隆子 飾)合力追查案件之際,兩人間若有似無、放下了六年的感情,也再次擦出火花。

【心得感想】

日本暢銷電視劇HERO正式搬上大螢幕 大部分都是原班人馬擔當原角色
能在電影院看當然是少不了難得與電視不同的畫面!!

這次的劇情也有部份的改編 所以喜歡木村的朋友別忘了一定要到電影院欣賞巨星風采喔!!
在大陸也是搶先看完了! 所以一定要跟大家推薦這難得的好電影喔!!

獻花 x2
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

有空就來去看看,看劇情發展如何~
希望男女主角有好的結局... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 edmond1836
2樓

這部日劇是值的一看的片

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
3樓

在Hero日劇時   就準時收看了
當然也是不會錯過電影版的啦

獻花 x2
引用 | 編輯 aa
4樓

我是門外漢了....
我還以為是西洋電影說.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 max8630
5樓

沒看過
不過最近再便利商店預告打的蠻兇的

獻花 x1
引用 | 編輯 badizsony
6樓

好像很好看的說~~
找機會去電影院看看吧~~
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kevinssi
7樓

下面是引用aa於2007-11-23 10:19發表的 :
我是門外漢了....
我還以為是西洋電影說.. 表情

我也以為是美國電視劇
看過第一季不錯
看EPSON廣告一直打才知道 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 心靜自然涼
8樓

坦白說
我要是會去看的話
也是衝著阿部寬去的!

呵呵

獻花 x1
引用 | 編輯 Jasper1976
9樓

推~~真的蠻不錯看的~~
也推薦若沒看過hero-日劇~~也強烈推薦去看看!!
電影版其實將先前日劇沒交代~~都做了交代~~

獻花 x1
引用 | 編輯 ewbarmd
10樓

超想看的!!!!
可是上映期間我在準備考試
所以就錯過了   表情

好想看喔>"<

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
11樓

前次週末一連看了三部電影   就屬這部電影受到我們的好評
雖說以忘了差不多的日戲內容 在此電影裡有些橋段就跟日劇有相關連性
當然維持著日劇本身的元素   電影裡的手法, 讓觀眾有著 ~~對啊~~就是這樣的感覺

只是覺得到韓國那段, 感覺是硬插入一段劇情的作法

其餘~好看的一部電影   歡迎大家看看電影版後, 也別忘了再回去看看日劇喔

獻花 x1
引用 | 編輯 future9958
12樓

電影的的劇情有部份 有拉到連戲劇版還有sp版.建議看過日劇和SP 不然很多小地方可能會錯過電影要表達的意思哦 話說蠻喜歡劇裏的一個雕像 一位女神拿著天平 眼睛矇著

獻花 x1
引用 | 編輯 wrs
13樓

正義女神--雅典娜
一手天平
象徵公平正義
(我们司法院也有天平圖樣)
表情
一手持劍
象徵司法公權力

蒙著眼是象徵一律平等的審判

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 林意
14樓

可能會租DVD回來看
滿想知道結局

獻花 x1
引用 | 編輯 jo456
15樓

還不錯看,只是為什麼要到朝鮮去拍攝呢??? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 orange2025
16樓

因為日劇的關系我也去看了hero的電影版
我覺得滿不錯的

獻花 x1
引用 | 編輯 future9958
17樓

喜歡日劇hero的朋友 當然要去看一下 因為它有延續sp的劇情
沒看過的朋友 建議先從日劇=>日劇sp=>電影
因為裡面有許多小橋段 沒看過之前的 表較難體會 比如 什麼都會的餐廳老闆 XD

獻花 x1
引用 | 編輯 威力小子
18樓

看过美国的HERO~~没看过这个~日剧我看得不多~大陆电视台也放得不多~

獻花 x0
引用 | 編輯 ray0516
19樓

日韓明星大合作了
其實, HERO電視劇的那些大明星
己經讓人對這片很有期待

這回再加上韓星李秉憲
一定很有看頭的

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
20樓

看了電視台