东屿坪爆筒回来了..爆2筒半哦..满出来了续2

Home Home
引用 | 编辑 王拓哇噜喂
楼主
推文 x2

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

图 9.

图 10.

图 11.

【相关资讯】

日期:11/14
时间:11/14..0600..11/14..0300
地点:澎湖
钓竿:3号机钓竿
母线:3号火线
子线:抠勒3.5
鱼勾:金勾小号
咬铅:
鱼饵:南极虾
渔获:中中

【心得分享】
http://www.wretch.cc/mypage/aben0903

献花 x2
引用 | 编辑 panhero
1楼

浑蛋... 表情

大大您钓成这样叫我们怎么办呀 表情

不知道何时才能有这样的成绩.. 表情

谜之声:早早睡吧孩子~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dang0205
2楼

请问大大您的钓组是用"花飞排"吗(100连钩)... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 pcdown
3楼

恭喜爆钓。只能用生态浩劫来形容钓况了。

献花 x0
引用 | 编辑 金门李
4楼

想不到这样的渔获你只有中中。
要求太多了,这样不对喔。
人家也要这种的渔获。

献花 x0
引用 | 编辑 tech1221
5楼

王拓大....下次介绍依下鱼的名字
不然有几只我不知道该怎么称呼...哈哈 表情

献花 x2
引用 | 编辑 jacky0117
6楼

以后去澎湖也要叫我学长带我去他老家玩
看到这样的钓况真的手恨痒... 表情

献花 x0
7楼

因为黑尾东还中中的又多所以只能算中中的鱼货啊 表情

我想下个月黑东尾与臭度因该会长大..原本已为是这个月的 表情 失算失算

下个月要低调一点用99只勾子就好了...现在的我被黑尾东警察局地2分队通缉我要逃命了 表情
表情 要先拜拜杀生...... 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 samuelc
8楼

看完就只有一个心愿~~我也想要去吐搭啦 表情 表情 表情

献花 x2
9楼

:
tech1221: 要来澎湖吐达要找我呀........虽然我很嫩= =

高手您谦虚了~~我真的好想到澎湖,可是要丢下妻小又太勉强,(会影响家庭和乐),......

tech1221兄您可知我每次带妻小到澎湖玩内心都在滴血,那么美的场 表情 ,却不能捅下去 表情, 好几次看到岸边只要有人小搞搞,都会不由自主的靠过去而且舍不得走 表情 ~~

如果梦想真能成真,到时就要麻烦您带路喽~~谢谢~~

献花 x1
引用 | 编辑 tech1221
10楼

下面是引用samuelc于2007-11-16 11:19发表的 :

高手您谦虚了~~我真的好想到澎湖,可是要丢下妻小又太勉强,(会影响家庭和乐),......
.......
samuelc大哥我只是个学生而已....没有在谦虚啦 表情
真正入门矶钓可能还没ㄧ年吧
不过最近都一周钓4天努力学经验
有来澎湖的话不管是本岛还是外礁都奉陪.... 表情
本岛我倒是知道几个比较不多人知道的点(不过很多在地仔)
有空来澎湖玩的话...让我尽尽地主之谊吧 表情

献花 x1
引用 | 编辑 湖畔的许愿树
11楼

都不要想太多啦,垂钓本就是休闲娱乐
鱼获多寡~鱼种~体型~重量
真有那么重要吗????
这让我很不解表情
难道真要像某论坛所说的
钓鱼本就是一种竞赛
试问大家,打从一开始第一次接触到垂钓时
所感受的心境是什么~~新奇~~轻松~~愉快
那种短暂远离生活压力抛开烦恼不就是一种升华吗??

以我个人而言,这是我所追求,我不在乎有无鱼获有无大小或重量
就算鱼群大咬,我也只取我所要食用的量~体型~鱼种
这点,这阵子有和我一起做钓的应该都清楚,为何我收竿不钓了
因为我已经享受到我想要的了 表情
静下心来想想吧,就算今天有了多棒的战果,公布在网路上,没错
会得到许多的赞许与敬佩~~~~但是
不终究会遭人遗忘~所体验及享受到的却只是你个人一辈子的记忆而已
对他人而言又是如何
今天版面上应该很多人,会认为我很臭屁,很会钓又是如何钓的好又是如何
这点是我要向大家道歉的地方~~~~对不起
但这是我所故意表现出来的,我只是想呈现出一个暗藏的意味,让懂的人去
深思ㄧ下
接触过我的人都知道,我很粗旷,所懂得的肤浅技能,无论是谁只要询问定是就我
所知所懂毫无保留全数告知无论是钓点或钓况
但为何我开始对不熟识新到版上的数位会员钓友有所保留~~
因为我发现很多都是其他钓鱼论坛的人,会到这来只是想探听钓点钓况,学习技能
而已,达成目的后~~拍拍屁股~~闪人
但是接拥而来的是,版上死忠的钓友再也无好的钓点可钓等等负面影响
私下与我接触过的钓友就知道,我会因他们的不弃嫌前来一访而挂心何处
让大家平安尽兴而归,享受垂钓乐趣,对我而言何尝不是种幸福 表情

献花 x2
引用 | 编辑 陈石
12楼

下面是引用samuelc于2007-11-16 11:19发表的 :

tech1221兄您可知我每次带妻小到澎湖玩内心都在滴血,那么美的场 表情 ,却不能捅下去 表情, 好几次看到岸边只要有人小搞搞,都会不由自主的靠过去而且舍不得走 表情 ~~
.......
暗~你真爽我连想都不敢想 表情 表情 表情 表情

献花 x0
13楼

下面是引用太保于2007-11-16 19:53发表的 :
都不要想太多啦,垂钓本就是休闲娱乐
鱼获多寡~鱼种~体型~重量
真有那么重要吗????
这让我很不解表情
难道真要像某论坛所说的
.......
垂钓本就是休闲娱乐.开心就好......说得真好......棒
可称钓神.说的话都佷有......[难以用言语来形容]......到达了神的领域

献花 x0
14楼

真不知钓鱼有什么不好呢.......为啥女性都要阻止呢
又不是做坏事为啥呢 表情 表情 表情 表情 表情
表情 真是想不通馁

献花 x0
引用 | 编辑 阿汤哥A
15楼

下面是引用王拓哇噜喂于2007-11-16 22:21发表的 :
表情 真是想不通馁

表情 女人就是这样啦,我家那个也这么说   篇幅 侠.....戴眼镜造成,只有眼睛部位是白的表情老妈夏天时还说过像泰国人一样勒。她们很难了解啦。

献花 x1
16楼

下面是引用攻击手于2007-11-16 22:38发表的 :

表情 女人就是这样啦,我家那个也这么说   篇幅 侠.....戴眼镜造成,只有眼睛部位是白的表情老妈夏天时还说过像泰国人一样勒。她们很难了解啦。
真是志同道合....有时候真是会被气死...你有办法阻止婆婆妈妈吗.教教小弟...救命哦 表情
                    表情 表情 表情

献花 x0
17楼

下面是引用王拓哇噜喂于2007-11-17 01:59发表的 :

真是志同道合....有时候真是会被气死...你有办法阻止婆婆妈妈吗.教教小弟...救命哦 表情
                    表情 表情 表情

简单啦跟她说那我钓具都卖掉要不都丢掉,在不都敲坏掉

我换培养别种兴趣~~~赌博~上酒家~~养女人

哪一种我不知道,那你要我有哪一种兴趣

献花 x0
18楼

下面是引用王拓哇噜喂于2007-11-16 22:21发表的 :
表情 真是想不通馁

女人会担心~~担心安全(怕一去不回),担心我们乱搞(去找真美妹),担心我们变心(整个心给鱼)~~

常常在家庭聚会听见女人门批评钓鱼,最常听到的是(半夜两点就出门,真不晓得他们在搞甚么,回来又累的跟狗一样)~~~

献花 x0
19楼

下面是引用太保于2007-11-16 19:53发表的 :
都不要想太多啦,垂钓本就是休闲娱乐鱼获多寡~鱼种~体型~重量真有那么重要吗????
.................................................
今天版面上应该很多人,会认为我很臭屁,很会钓又是如何钓的好又是如何
这点是我要向大家道歉的地方~~~~对不起
......................................................................
接触过我的人都知道,我很粗旷,所懂得的肤浅技能,无论是谁只要询问定是就我
所知所懂毫无保留全数告知无论是钓点或钓况
.......

没错~~我看到的阿保是一个臭屁(他对自己很有信心),废话多(他会不厌其烦的提醒您钓场状况,钓组与安全性),乱无章法(但仔细分析~那是经过它改良延伸出..自己会中鱼的钓法),他真的很有办法请鱼上岸,而且手脚超快,应变能力超强….有幸跟他肩并肩钓过一次,回来发现还真有新体认~~~~

献花 x0
20楼

下面是引用samuelc于2007-11-17 11:05发表的 :

没错~~我看到的阿保是一个臭屁(他对自己很有信心),废话多(他会不厌其烦的提醒您钓场状况,钓组与安全性),乱无章法(但仔细分析~那是经过它改良延伸出..自己会中鱼的钓法),他真的很有办法请鱼上岸,而且手脚超快,应变能力超强….有幸跟他肩并肩钓过一次,回来发现还真有新体认~~~~

就是总归一句话,就是我钓鱼~~~酒喝的爽就好 表情

谁看我怎样~那是他的事,我素质就是比人差,装备比人烂,经济比人坏

一切对我而言都不重要,我还是我,我钓的爽喝的爽就好了~其他你家的事

看得起我的~很欢迎来找我ㄧ起消遣消遣,看不起的,我也高攀不上

自认素质高~技术好自命清高的请离开,我也会闪的远远的

我的各方面条件天生比人低,自认就是比不上 表情

想知道啥东东的~来找我,我不会藏私,钓的好只有为你高兴,钓不好,就请自行思考一下

别在那边废话一堆 表情

献花 x0