(轉)如何使用語音功能跟聽到別人的聲音

Home Home
引用 | 編輯 ceciliaball
樓主
推文 x0
轉自巴哈的文章,憤怒使者,楓京雲 ,原文連結

Patch2.3後有內建語音功能.

語音功能有三個限制:
一.必須同樣的隊伍
二.或必須同樣的團隊
三.必須在同一個語音頻道

開啟語音的方式:
進入WOW後,按ESC
在音效跟語音的設定欄中
點選下面第二個的語音
然後把啟動語音打勾
就能正式啟動語音了
要說話的話
就按(壓)語音發話鍵
(以妳說話的長度為壓的時間,也可改聲控)
別人有開語音功能就能聽 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 幽羅志亞
1樓

就在剛剛....我們去祖阿曼探險...看到了熊王...打幾隻小怪就看到了..

語音也測試成功....我說話阿古跟滅都聽到了...好玩!真好玩!

好像跟以前玩CS一樣...以後打副本解釋跑位就容易多了^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
2樓

可惡阿...又在刺激我了><

話說,祖阿曼是什麼聲望勒?

p.s 今天好像阿古生日,有遇到的話順便說一下盃,生日快樂!!

獻花 x0
引用 | 編輯 saintai
3樓

我們以前用 TS ,不過我都是只聽不說話的。這樣不用麥克風。

獻花 x0
引用 | 編輯 superjane
4樓

這個功能不好,我怕大家聽到我的聲音就忘了打怪了.....(逃~~~~)

獻花 x0
引用 | 編輯 千古
5樓

大叔你想太多了.. 表情
居然有人知道我生日 表情
語音功能真的很好玩喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 skydap12
6樓

我怕我ㄧ說話就破功了...
高貴完美無暇的形象就蕩然無存!!

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
7樓

下面是引用ceciliaball於2007-11-16 10:51發表的 :
可惡阿...又在刺激我了><

話說,祖阿曼是什麼聲望勒?

p.s 今天好像阿古生日,有遇到的話順便說一下盃,生日快樂!!

可以線上告白跟線上飛吻嗎   表情 表情   表情 表情   表情 表情   表情 表情   表情 表情
這樣省事多了...不用邊打怪邊飛吻 這樣挺危險的表情
要不要來玩一對一愛的連線 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
8樓

下面是引用俊能於2007-11-16 22:36發表的 :

可以線上告白跟線上飛吻嗎   表情 表情   表情 表情   表情 表情   表情 表情   表情 表情

真所謂
熊,牽到北京還是熊...

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
9樓

下面是引用俊能於2007-11-16 22:36發表的 :

真所謂
熊,牽到北京還是熊...

表情

獻花 x0