背心一問

Home Home
引用 | 編輯 excige2000
樓主
推文 x0
請問各位前輩們
您們都有穿釣魚背心嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
1樓

天氣冷才有穿~
我不是釣魚背心 是穿一般保暖背心
本人太瘦小 所以怕冷 不保暖點玩前打
竿尾一直抖~魚訊?冷顫?傻傻分不清楚 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿湯哥A
2樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-11-11 13:00發表的 :

表情 魚訊?冷顫狐狸大哥你形容的太好笑了。表情

發板大哥:帶阿方便裝香菸、1把剪刀、1~2捲線、還有1個零件盒、

獻花 x0
引用 | 編輯 梅洛
3樓

我是幾乎都有穿   不然一堆小東西不知道要放哪     除非帶女友一起去釣才會只帶子線鉤子 跟鉛豆

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
4樓

下面是引用梅洛於2007-11-11 23:49發表的 :
我是幾乎都有穿   不然一堆小東西不知道要放哪     除非帶女友一起去釣才會只帶子線鉤子 跟鉛豆

這段話引起我的想像...... 表情

背心只有冬天我才穿, 而且不是釣魚專用的. 但是也是口袋好多個. 夏天我都只愛戴著腰包. 不然好熱啊.

狐狸去釣魚:

竿尾一直抖~魚訊?冷顫?傻傻分不清楚

夏天你也會怕冷嗎? 不然拿我的竿子怎麼也會抖?

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
5樓

下面是引用打龜隊長於2007-11-12 15:45發表的 :

夏天你也會怕冷嗎? 不然拿我的竿子怎麼也會抖?

機車: 我看是...放尿加冷筍吧....

中年男子 都嘛會 抖抖抖!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 excige2000
6樓

站上的前輩,那麼少人穿啊
這樣我要不要買啊 表情
我有看到那種救生衣式的,有點想買那種(因為我不會遊泳 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 傑克森
7樓

背心跟零件穿在一起要注意一個狀況, 如果不小心落水的時候能夠方便脫下, 避免身上的重量增加. 最好不要跟救生衣一起. 要能夠分開比較有安全概念.

獻花 x0
引用 | 編輯 陳石
8樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-11-11 13:00發表的 :
天氣冷才有穿~
我不是釣魚背心 是穿一般保暖背心
竿尾一直抖?????

可以變成很自然的晃餌
哇哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 samuelc
9樓

下面是引用excige2000於2007-11-14 18:49發表的 :
站上的前輩,那麼少人穿啊
這樣我要不要買啊 表情
我有看到那種救生衣式的,有點想買那種(因為我不會遊泳 表情

救身衣怕太熱穿不了太久~~
台東舍那邊有一件OSCARMA 充氣式救生衣,價位還ok,我沒穿過但曾看過好幾位釣有穿,大太陽下好像還稱的住,您可先詢問狐狸看能不能調到貨

http://eshop.agmz.com.tw/product/view_product.asp?id=654&local=2582240144.04184&item=3

獻花 x1