搞定手機傳輸~雕妹上鏡

Home Home
引用 | 編輯 rickeyboss
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:10.27
時間:0400~1800
地點:將軍
釣竿:波提 VS 鱗夕彩
母線:PE2號
子線:卡夢2號
魚勾:千又4號
咬鉛:2B~3B
魚餌:沙蝦
漁獲:小班2,紅槽1,點痣1,比目魚1,黑格1

【心得分享】

好不容易搞定~~手機藍芽傳輸~將雕妹圖上傳與大家分享~ 表情

話說上周六,帶著新買的~鱗夕采 滿懷欣喜的~出征~~結果被我老弟說中~通常新竿子槓龜比較多~~~ 表情

果然 一天下來~~我弟是什麼魚都釣上來~簡直是魚類百鑑~~還釣起 比目魚 ~~ 表情 表情 哇哩~太順了吧~~ 表情

果然是前打高手~~ 表情 而我 只有旁邊癡癡的望著我新竿子的竿先~~ 表情 表情好想把我的波提換回來~ 表情  

我心中~~突然有種預感~~好像雕妹都還沒上岸~~新竿子 突然有發亮的感應~ 表情~已經被老弟~

在旁調侃~~許多~ 表情   例如 你有沒有晃餌啊~~~餌有沒有到底啊~~你看起來蠻專業的ㄋ~~ 表情

啊~~~黑鯛給我上來~~說是遲那時快~~~竿先突然猛彎~~母線順勢下滑~~開槍~~~哇雕妹妹~~ 表情 表情

可惜開槍的不是我~~ 表情 是我老弟~~ 看到老弟春風滿面樣 畫面突然有種被隔離的感覺 一邊是太陽高照 表情

一邊是秋風掃落葉~~ 表情蠻符合此時的節氣~~~ 表情

不過老弟 難得來一起作釣~~沒讓他打龜~~也是很幸福的~~ 表情 表情

最後攜星伴月~~並肩漫步在堤岸邊~~~~ 表情~很想一腳給他踹下去 喝臭油海水 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 masteres
1樓

哈哈~~rockyboss大大,等你習慣竿子的調性
你就又變成一尾活龍啦~~~~ 表情
雕妹還真漂亮,水噹噹,被你老弟把走了 表情
比目魚夠大隻的話,拿去切生魚片不錯喲 表情
好期待這禮拜六下午出戰!!

獻花 x1
引用 | 編輯 tech1221
2樓

大大的樣子有帥到喔
鯛妹也很美..哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 瘋魚
3樓

比目魚耶~
好厲害阿~晚上可以加菜了~

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
4樓

抱歉我給一點點建議嘿,
大大, 別生氣喔...
拍照最好別抽煙, 除了教壞嬰仔大小之外,
有沒有感覺那尾黑鯛被雲霧繚繞有些那個 ??

小弟也抽煙, 但是......拍照前煙先放著,
整理一下儀容表情,
會覺得更棒的 !!!

獻花 x0
5樓

下面是引用機車於2007-11-02 08:35發表的 :
抱歉我給一點點建議嘿,
大大, 別生氣喔...

.......

機車大大,謝謝你的建議~~我會跟我弟說的 表情

我粉注重外表的~~ 表情因為我帥哥一枚~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 唯豪的爸爸
6樓

好正的比目魚...清蒸.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小吳
7樓

照片上那尾小黑看起來真的是生龍活虎 表情
不會是煙霧繚繞讓我產生的錯覺吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sse
8樓

黑雕妹妹..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 diosnoopy102
9樓

哇靠.......比目魚.........N年沒看過囉@@

獻花 x1
10樓

下面是引用唯豪的爸爸於2007-11-02 09:33發表的 :
好正的比目魚...清蒸.... 表情

比目魚固然好吃~~~ 表情但是被我老弟前打上來太扯了~~~ 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用rickeyboss於2007-11-02 20:43發表的 :

比目魚固然好吃~~~ 表情但是被我老弟前打上來太扯了~~~ 表情

老哥我申請了這邊帳號可是都沒收到信~換信箱也是沒辦法>< 表情
還有你弟一葉我混海邊不是渾假的 表情
今天屏東某處作釣又被我釣到鯛妹妹 表情
但放槍好多次~因為蝦都跟大拇指一樣粗~等你回來帶你去新菜園釣嘿 表情
本來想拉上岸強拍~剛好遇到有人過來~為了保護我低菜園~魚都還沒強拍裸照就急忙忙推入水坑 表情
要不然我又可以po出來炫耀了 表情

獻花 x0
12樓

表情  
下面是引用機車於2007-11-02 08:35發表的 :
抱歉我給一點點建議嘿,
大大, 別生氣喔...

.......
機車大~小弟一葉收到了你的訊息 表情下次把到鯛妹時我會馬上換西裝結領帶
在用髮膠整理一下我的頹廢風格~在跟鯛妹玩親親合照 表情
但作釣時我馬上恢復頹廢風 表情

.............................................因為鯛妹愛偶頹廢滴風格............ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一葉湘司
13樓

呼終於我有帳號的捧自己一下~ 表情

獻花 x0