关于火狐问题

Home Home
引用 | 编辑 g95175346
楼主
推文 x0
小弟我想请问一下~就是我的火狐不知道为什么~
只要是要登入像是数位女或是微风论坛这些要登入的 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 wjh
1楼

我使用火狐有一段时间了,在升级.7版前,在操作上都满顺的,后来,升级为最近这一版后(.7),情况和楼主所述的几乎一样,浏览其他网路都还可以,但登入数位男女后,整个火狐停在那儿了,而且cpu的使用量也增至100%,后来,真的没办法,只好把火狐移除了。目前是使用Maxthon,就没有以上困扰了。

献花 x0
引用 | 编辑 a91738567
2楼

下面是引用wjh于2007-10-27 20:39发表的 :
我使用火狐有一段时间了,在升级.7版前,在操作上都满顺的,后来,升级为最近这一版后(.7),情况和楼主所述的几乎一样,浏览其他网路都还可以,但登入数位男女后,整个火狐停在那儿了,而且cpu的使用量也增至100%,后来,真的没办法,只好把火狐移除了。目前是使用Maxthon,就没有以上困扰了。

2.0.0..7版吗?

现在最新应该是2.0.0.8版了

我用2.0.0.8倒是没这个困扰

献花 x0
引用 | 编辑 upside
3楼

嗯 这问题的确有 之前分页开到10多页
查看记忆体使用量 就会发现冲到非常高
使用CPU 量也占了50多% 偶尔还会冲到100%
前几天更新后 就降到10多% 虽然记忆体使用量还是很高
但这对我比较没差 记忆体 4G 根本用不完
应该是2.0.0.8 版本的关系 已经有修正过来

献花 x0
引用 | 编辑 wjh
4楼

楼主,我后来抱着尝试的心,重新下载火狐的.9版来安装,操作几天下来,发现之前的问题都没了,所以,建议楼主,可以先把旧版的火狐移除,再到火狐的官网去下载新一版的软体来安装。

献花 x0
引用 | 编辑 louy
5楼

我最近也才使用火狐,网页开启速度的确是很快
但有些像开启橘子网页游戏(台客麻将)连结帐密登入后要进入游戏室时却自动登出
无法开启新视窗进行游戏,重新登入还是一样
而IE7.0 跟 THE WORLD 浏览器都不会耶
是不是有什么设定要变更呢?我目前找不到 表情

献花 x0
引用 | 编辑 aliaskm
6楼

我用2.0.0.11没有这个问题

献花 x0