這二天在台南,那裡釣魚好呢

Home Home
引用 | 編輯 溫泉通
樓主
推文 x0
這二天在台南出差(南科),請問各位大大,那裡可以釣魚啊,有沒有人事以在晚上一起做釣啊................

來自後山的新手

獻花 x0
引用 | 編輯 yohsiang
1樓

南科裡就有池子可以釣了
雖然需要辦理釣魚証 不過已有一段時間沒人會去查了
只要在規定的浮台上作釣 正常是不會有人過問的

獻花 x0
引用 | 編輯 aquino
2樓

這幾天風大,南北堤或是馬場都不錯;昨天下午在馬場肉粽角拉起一尾魟魚,手很酸...感覺不錯。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
3樓

小弟狂推馬場,
加油....等您的好消息.....

獻花 x0
引用 | 編輯 泓阿
4樓

我晚上可以釣~ 要釣ㄉ打給我~一起ㄑ釣唷~

我在台南縣佳里鎮~ 要釣摳我唷~ ^^

暱稱~ 阿泓~ 電話~0 9 1 5 0 9 2 6 9 7   晚上10志11點~ 都是我ㄉ時間~

獻花 x0
引用 | 編輯 as3401711
5樓

小弟的意見是台南土城媽祖間北堤.今天的前打釣不錯.因為今天和朋友3人2地跑.第1地點媽祖間北堤風浪和氣象臺報的完全不一樣<巨浪轉大浪>...一到目地第風浪好美 AM0530分最適合前打和磯釣.有小石斑*1紅菬*1小黑雕*2其它小魚都放回..到0730難得那麼美的天氣大伙轉至第2地點外海口..青崑裑將軍港做釣.一到那風浪一樣平穩.可是釣約40分鐘釣況不佳.水質又混淆...又返抵北堤媽祖間.所以我是感覺 凌晨約5至6點到媽祖間北堤是不錯的釣場<沒有拍照存證>魚穫量不錯自個喜歡就好...     夜釣你可到安平馬場<白帶>.記得還有這幾天人很多唷... 以上是個人意見

獻花 x0
引用 | 編輯 呂宗倫
6樓

我禮拜4晚上去兜風
順路去馬場看看
我看到很多車子
每個人都穿白色衣服
類似在招魂
害我都不敢去了

獻花 x0
引用 | 編輯 carzy_1kimo
7樓

下面是引用呂宗倫於2007-10-21 14:50發表的 :
我禮拜4晚上去兜風
順路去馬場看看
我看到很多車子
每個人都穿白色衣服
類似在招魂
.......

真的假的 再靠海邊 還是內

獻花 x0
引用 | 編輯 superaj
8樓

下面是引用呂宗倫於2007-10-21 14:50發表的 :
我禮拜4晚上去兜風
順路去馬場看看
我看到很多車子
每個人都穿白色衣服
類似在招魂
.......

獻花 x0
引用 | 編輯 superaj
9樓

我禮拜4晚上去兜風
順路去馬場看看
我看到很多車子
每個人都穿白色衣服
類似在招魂
.......

馬場我也常去 也沒聽說發生什麼事
會不會是招你的魂 招回來才不會散佈謠言

獻花 x0
引用 | 編輯 carzy_1kimo
10樓

這種東西不能亂說 會不敢去的 尤其我都是半夜去掉的