請問此家醫院開刀吉凶如何??

Home Home
引用 | 編輯 jose1982
樓主
推文 x0
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2007年
國曆9610151119
姓名:JOSE
星期四
農曆9695時占
本卦
天雷旡妄
變卦
澤雷隨
首卦
巽為風
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

長生

六親

伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
妻財
官鬼
子孫
妻財
兄弟
父母
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
丁亥
庚戌
壬午
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
申酉
(0.036 秒)

【問題說明】

請問明天10/16在此家醫院開刀吉凶如何??

麻煩老師解答嚕!!

謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 笑傲江湖a1
1樓

請問是否心肺疾病?看來並無查到真正病因!

獻花 x1
引用 | 編輯 是泰
2樓

卦主應表明是為誰占病?

此卦為六沖卦 世應子午相沖 不宜找北方的醫院和醫師
另一說法:應剋世 近病即癒

世持子孫 福神午火值日辰 往南方較有利
財爻入日幕化進神剋應爻 或許病情會加重 但如果私下塞紅包給主治醫師的話 不知道是否會提高醫術???

※參考就好~ 有病一定要看醫生

獻花 x1
引用 | 編輯 天眼
3樓

官鬼申金剋木,有驗卦主前次所提眼睛手術之事

世持子孫午火與動爻變爻做合,官鬼勢單力薄

故請放心的去開刀

父母暗動生兄弟與世生合更加強福神的強大

誠如 abinistyle大大說的,應剋世,近病即癒

以上僅供參考

獻花 x1
4樓

表情 謝謝各位的解說,明天我就可以開心的去動手術啦!!
希望一切順利、平安 表情
之後一個月不能看電腦跟電視,唉呀~ 真的是悶呀!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
5樓

依此卦來看:此卦為六沖卦.世爻入月墓得日辰同旺~~~卦主若是近病.逢沖即愈.但此戌月自己定當神靈迷茫.可能是因為開刀的原因.因開刀後會有紅種的現象.卦主定當不好受.
卦中財化退且另一財爻逢月破~~~~因此事而損財.和吃不下飯.要吊點滴.
應爻暗動來剋世爻~~~此醫師將要醫治您了.幸世爻旺相.經得應爻醫生所治.
卦中鬼爻用神臨空不復動爻與日辰生之~~~此病情應能控制.
福德之神子孫持世~~~吃藥對卦主有幫助.卦主須按時吃藥喔.
上爻動乘白虎~~~此可能解為頭部開刀.事實上卦主是開刀眼睛部位.也屬於頭部.

因此.卦主若是近病的話.可讓此醫生醫治.病情也會控治的.
以上僅供參考......祝您早日康樂 表情

獻花 x1
6樓

謝謝各位!!!

手術進行很順利喔!!不過歷程很可怕....短暫上線跟大夥報備一聲,
還有一個月的康復期要慢慢熬,如果碰到水會發炎,
所以.......一個月不能洗臉(我的天呀),也不能出門(除非開車...= ="),
一星期要複診一次 表情 哈哈~ 我會撐過去的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
7樓

精神可嘉,剛開完刀就上線,不過游泳的計畫可就泡湯了

好好保重,我在遙遠的地方祝福你 表情 表情 表情

獻花 x0