SCION TC在台灣

Home Home
引用 | 編輯 cd910211
樓主
推文 x0

等好久終於來了~~~~=.=

側面看很像IS250~~~~

內裝很年輕,不像頭又大

雙天窗

頭又大2.4的引擎

造商 Scion
總公司 豐田Motor Corporation

Engine(s) :2.4L 161 馬力(120 千瓦) @ 5,700 轉每分鐘和163 ft·lbf (221 N·m) 。@ 4,000 轉每分鐘 I4
Transmission(s) 4 速度
              5 速度
軸距 106.3 (2700 毫米)
長度 174.0 (4420 毫米)
寬度 69.1 (1755 毫米)
高度 55.7 (1415 毫米)

獻花 x0
引用 | 編輯 JAY7962
1樓

這應該算是toyota的低階品牌吧

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zonemail520
2樓

有這台車的詳細資料嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vchang314
3樓

Toyota has decided to come out with the Scion in Taiwan? Oh wow!!! Joyous day.

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
4樓

下面是引用JAY7962於2007-10-07 14:29發表的 :
這應該算是toyota的低階品牌吧

表情
是T牌專攻美國的年輕人群的品牌啦...
所以外型比較年輕化...一台也不便宜勒~

獻花 x0
引用 | 編輯 三隻蟲
5樓

為什麼你能夠有這台車 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lagio
6樓

樓主 我現在在美國也是開這台車 想說畢業後帶回台灣 可以跟你請教一些問題嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lanhaze0408
7樓

這裡無時無刻都很精彩
總是給我很多訊息呀,感恩呢..

獻花 x0