第三戰洋基會贏嗎?

Home Home
引用 | 編輯 super老師
樓主
推文 x0
繼前兩戰之後, 洋基的黃金打擊線完全沒發揮, 第三戰回到主場後,
勢必菁英盡出, 力挽狂瀾, 但就是擔心牛棚放火,
洋基主場是否能扳回優勢, 再打第五戰呢?

優劣勢:

主場優勢
季後賽經驗豐富
主力投手無法有效克制對方打擊
牛棚戰力不穩
A-Rod打擊熄火
缺乏穩定王牌救援

請熱愛王建民的網友們踴躍提出看法

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
1樓

那是一定要贏的啦
火箭 人加油啦!!!打線 發 揮正常

獻花 x0
引用 | 編輯 gy0857la
2樓

說真的 我也很希望 洋基贏 可以 多看王建民 投幾場

但現實上 今天這一敗 透露了端倪

一個 只有 兩個後援能用的球隊 真的能應付 如此高張力的比賽嗎??

最後LV 上來就把比賽搞掉了

我也希望是我在唱衰 但是 牛棚問題 不解決 這一關 過了 下一關呢 下下一關呢 很難吧...........

獻花 x1
引用 | 編輯 likeaflower
3樓

火箭人目前還是傷兵名單隨隊觀察,如果身體沒問題了話洋基贏面比較大,第四戰雖然表列Mussina但是可能是王建民先發,對手可能就不是Sabathia了!第三戰變數太多了!火箭人的身體是個重點,雙方的士氣也是重點。如果洋基被橫掃,教練團大概就.......今天海盜隊總教練好像走路了!水手隊五個教練被開除;如果洋基第一輪這樣慘敗真的很慘!明年可能很多強打都不會待洋基了吧!希望把握今年王建民能拿到冠軍戒!

獻花 x1
引用 | 編輯 evs
4樓

老實說,今年火箭人已不若以往犀利~
第三戰如果鑽石打線再不復甦,恐怕就真的要打包回家了!

獻花 x0
引用 | 編輯 aloulee
5樓

王建民 第一戰 就被打爆ㄋ!! 看他在賽前記者會還那麼輕鬆..自己就有不好的預感ㄋ!!看阿民投的那麼糟~"~

就像 派迪特說的 洋基太多菜鳥ㄋ!!   希望第三戰 火箭人 能加油 第四戰 阿民可以復仇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jef
6樓

個人覺得首輪的機會印地安人6成,洋基4成.(希望是錯了!)

若單指第三戰則55波 表情
洋基回到自己地盤 表情
應該可以發揮主場優勢 表情
不過背水一戰的壓力可真大 表情
印地安人也自知這2戰不好打 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
7樓

我覺得打擊才是重點

而不是投手

兩天總比數4:14怎麼跟人家比

所以鑽石打線才是重點 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bslee79
8樓

我也覺得鑽石打線必需復活才有希望,
畢竟若無法得分,投手投得再好也沒用。

獻花 x0
9樓

從第一戰到第二戰看起來, 印地安人隊的投手球路與球速都壓制打擊火力,
這是真的 (看得分就知道), 其次YK投手的球路太甜,
第一場就算了, 第二場延長賽安打導致滿壘, 最後來一支再見安打,
投打都能發揮最重要, 放輕鬆點打, 不要繃太緊

獻花 x0
引用 | 編輯 sheng_ya
10樓

當然希望洋基會贏~止敗逆轉~
可是照這兩場對印地安人~小弟可真是看到捶心肝~看到無言加冒汗~
除了打線火力沒發揮~牛棚真的是一大隱憂~
而且印地安這球場這麼大~為啥"蚊子"好像跟我們家這差不多~
畫面上~大家應該都看到這一幕了吧~
影響投手的集中力~或多或少都有吧~
希望第3場~回到洋基主場能夠佔盡地利~逆轉頹勢~加油嚕~
我還想看看小王上來發發威的 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 pubbly
11樓

唉! A-ROD還是跟以前一樣,一到季後賽,就變的跟蟲一樣了.

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
12樓

第三戰洋基會贏嗎 表情 不是很確定了
只希望他們多加油以免淘汰

獻花 x0
引用 | 編輯 yes20010
13樓

其實第二戰中
印地安人眼看球賽快輸了
因為洋基1比0領先
然後用張伯倫中繼
里維拉穩住勝投
就把小蟲放出來
故意干擾洋基投手
果然戰略成功
這一切都是印地安人的陰謀啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~戀雨冰星~
14樓

當然希望他們能贏囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx543
15樓

那是一定要贏的啦
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ferrraigt360
16樓

還用說嘛~!!!!
表情
當然會啦~!!!!!!!!!! 表情

因為阿 表情
我有派我的哀神朋友.....
表情 去支持 印地安人~!!!!!

表情 嘿嘿嘿...
然後再派我的原住民朋友~
表情 去深山捕捉幾支長老級的~~"""松鼠""""
表情 準備拿去 洋基主場~野放在界外的標竿上~~~~~~
花哈哈哈哈哈哈.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 garlic
17樓

沒有退路了!期待發揮主場優勢!挽回頹勢! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomoliang
18樓

不管如何分析...
一定要贏....
因為建民要逆轉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weider01
19樓

希望洋基隊季後賽能照著季賽的步調走~~
季賽在明星賽前也是打線不靈或是投手沒有調整好~~
明星賽後就調整過來了~~
現在是0比2落後,就當成是明星賽剛打完~~
趕緊追戰績吧~~加油 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hsiehth
20樓

老毛病了
季賽一條龍
季後一條蟲
不管是鑽石打線
還是投手戰力
好像經不起考驗

要想想策略啊
雖然我也想洋基贏
但有恨鐵不成鋼之憾

獻花 x1
21樓

目前全球賭盤大多看不好YK, 要不要買YK Win,
這樣或許可以小賺一筆, 不過萬一還有第四戰,
可能不會馬上派王建民吧!
或許是穆西納先發, 王建民中繼, 張伯倫後援
這樣的組合也不錯!!

獻花 x0
22樓

國聯首輪兩場都是直落三, 美聯部分紅襪應該也會直落三,
希望YK不要被直落三, 那真的很難堪的耶~~

大家用念力傳送給克萊門斯, 希望能反轉一城,
洋基加油! 不要讓支持你們的人失望喔!!!
A-Rod 快醒醒啦

獻花 x0
引用 | 編輯 enrique1003
23樓

以理性的方面來講,我覺得洋基是會輸的
但是以感性方面來講,我希望是洋基贏的!
但是洋基表現真的是太差了點,
可能是在季後賽的關係吧!
因為大家都有要贏的壓力,
因為他們都是常勝軍,
所以沒有拿下冠軍好像對他們來說
是一件很羞恥的事情!
所以啦,壓力一定會重的,
而且又是在別人的主場,
但是我希望在主場的優勢下,
洋基能夠把壓力減輕
而且能夠發揮下半季贏球的精神
努力的加油!

神祐洋基!社祐洋基!

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
24樓

下面是引用gy0857la於2007-10-06 22:10發表的 :
說真的 我也很希望 洋基贏 可以 多看王建民 投幾場

但現實上 今天這一敗 透露了端倪

一個 只有 兩個後援能用的球隊 真的能應付 如此高張力的比賽嗎??
.......

那一場真的是被LV搞 掉的
- -投到自爆 = =
當時 就該換投手了= = 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ssparrow
25樓

洋基這幾年季後賽都打的不是很好
贏的機會不大...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tuberose
26樓

如果老克能投滿七局,有效壓制失分(打擊印第安的連勝氣勢)
同時打擊火力恢復(尤其是A-Rod,例行賽和季後賽表現差真多)
此外,印第安第3戰的預計投手威斯布魯克和第4戰的柏德這兩位本季對洋基表現都很差,
加上主場優勢(這回可沒蟲蟲來搗亂了)
所以,贏面應該是六成以上,甚至更高

獻花 x1