Program files 檔都有些問題

Home Home
引用 | 編輯 yamada_so
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:PIII-600 X 2
主機板型號:Tyan1837UANG
顯示卡型號:Marvel G450 eTV
記憶體型號&大小:2.0GB

【相關說明】

請問各位高人,,
另外..Program files 檔都有些問題..!!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 膨肚※短命
1樓

根據你最近這幾篇來看.. 你只是欠缺功能強的防毒軟體..

我個人建議..
主防毒 : 卡巴或 NOD32
防間諜 : 比如 Spyware Doctor.. SpySweeper..   CounterSpy.. ( 全球三大優秀反間諜軟件 )

以上同時安裝這兩種.. 不會衝突..

※ 如果是網路抓 卡八.. 要注意版本來源是否有可疑.. 以及短期測試..
因為很多都會莫名當機. 重開機..

獻花 x0
引用 | 編輯 彗星風采
2樓

建議樓主使用置頂文章做線上掃毒多家掃瞄交叉比對..並將結果貼上來..如遇問題殺不掉或有重生的情形..請提供中毒檔案名稱及詳細路徑..並參考置頂文章貼SREng報表上來判讀..

獻花 x0
引用 | 編輯 yamada_so
3樓

下面是引用膨肚※短命於2007-10-06 10:46發表的 :
根據你最近這幾篇來看.. 你只是欠缺功能強的防毒軟體..

我個人建議..
主防毒 : 卡巴或 NOD32
防間諜 : 比如 Spyware Doctor.. SpySweeper..   CounterSpy.. ( 全球三大優秀反間諜軟件 )
.......

Thank You !!
謝謝你的提供 !!
讓我試試吧…

獻花 x0