怎樣才知道是網路上的釣友前輩呢

Home Home
引用 | 編輯 park0308
樓主
推文 x1
看了各位發表的文章及釣技發表感到羨幕
各位去的一些東港及高雄釣點,小弟也有去過
可是都是一般釣友

想請問一下要怎樣才能知道各位網路釣友
這樣小弟就可以請教各位前輩了

獻花 x1
引用 | 編輯
1樓

打聲招呼吧~~~~ 就算不是版上釣友也能學到東西^^
客氣+ 熱情+笑容 就會得到很多

獻花 x0
引用 | 編輯 胡說八道
2樓

首先第一句話:有釣到魚嗎?
然後再發揮自己卡虎爛的絕學,
到後來就聊天,然後就說你都在哪看這些知識。
ps:我不是前輩我是個釣魚菜鳥。

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky0117
3樓

如果你在東港看到有人穿釣魚背心在釣魚的
八九成就是外地來的釣友...
如果要確定是哪個論壇的那就要看自己的拉賽功夫了...
基本上釣魚人都滿友善的,
只要上去打個招呼就好了... 表情
那個剪刀手阿北例外,要小心他的倚天"剪" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tech1221
4樓

長壽..阿比..檳榔
3大法寶端出來就無敵了...哈哈 表情
開玩笑的
基本上只要客氣一點
大部分的釣友都很願意卡虎爛吧 表情

獻花 x0
5樓

那位剪刀手啊北
是指裝義腳的那位阿北嗎如果是全防波堤都是他的聲音呢 表情

獻花 x0
6樓

不是他...
那位裝義腳的那位阿北..
我還沒見過,不清楚是哪位

獻花 x0
7樓

我也很想知道剪刀手阿伯是誰, 表情
有看過的能說一下特徵嗎?
我在東港一帶釣魚都會丟下海,我很怕遇見他。

獻花 x0
8樓

特徵就是沒有特徵....沒有很明顯的特徵...
硬要說的話,應該是長的有點猥褻...個頭矮矮的..
通常都用塑膠袋裝魚肝釣沉底..
之前常在魚市場後面那個長堤遇到...

獻花 x0
9樓

下面是引用jacky0117於2007-10-04 21:10發表的 :
特徵就是沒有特徵....沒有很明顯的特徵...
硬要說的話,應該是長的有點猥褻...個頭矮矮的..
通常都用塑膠袋裝魚肝釣沉底..
之前常在魚市場後面那個長堤遇到...
她是不是帶2支筏竿,聽你這樣說我上次回家好像有看見他。

獻花 x0
引用 | 編輯 Fortis
10樓

高手通常不會自稱高手的..
注意那躲在牆角燈塔那個人很可疑..
問他有沒有釣到.都不講話..

下次注意喔..

稿話的人通常都是來亂的. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milklover
11樓

到釣場的時候 大喊 數位男女 釣魚版 有人回頭 就是了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 沙子
12樓

= = " 我就是你所說的一般釣友呀.....現今還在死撐釣沙梭.= = 這裡有幾個灘釣好手.跟你一樣是南部人.

獻花 x0
13樓

感謝大家提共辨識方法

下次如果有人看到
一位客氣客氣,虛心請教,問題又多的人
一定要多一下

獻花 x0