這幾台筆電 有哪幾台俯合大眾需求?

Home Home
投票主題:這幾台筆電 有哪幾台俯合大眾需求?
11 2 票 (5 %)
23 4 票 (9 %)
34 6 票 (14 %)
184 32 票 (73 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 44 人參與本次投票 發起於 2007-09-27 13:57
引用 | 編輯 kimalo921
樓主
推文 x0
MSI   PR210-k53112bsb

CPU:athlonX2 tk53(1.7G)
12"WXGA鏡面
RAM: 1GB
HDD:120G
DVD燒錄
無線:802.11B+G藍芽
系統:VISTA BASIC
顯卡:ATI RS690T+SB600

東芝   M600-03F00N

C2DT5450(1.66)
13.3"WXGA鏡面
RAM:1G
HDD:120G
DVD燒錄
無線:802.11A+G
系統:VISTA BASIC
130萬WEBCAM

ACER AS4920G-1A1G16MIA

CPU:C2DT5250
14"WXGA鏡面
HDD:160G
DVD燒錄
無線802.11A+B+G
系統:VISTA
顯卡:ATI X2500
五合一讀卡機 30萬WEBCAM

ASUS W5F-W52PT53DD

CPU:C2DT5300(1.73)
12"WXGA鏡面
DVD燒錄
無線:IEEE1394藍芽V2.0
130萬WEBCAM

最近要進貨 不知道要進哪幾台= =?
大家可以說說對筆電價位的看法 或是接受度嗎......謝謝^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
1樓

沒有多大研究筆電   但對我而言 就是方便且節省不必要的空間
用桌上型電腦太占位了

筆電從上台北讀書就買了第一台是華碩六萬, 現在這台是宏碁五萬

老公裡面加了ram及擴大硬碟容量

但對我而言, 只要是能夠速度快, 上網方便, 想要用的軟體都有   就可以了

現在的筆電 愈做愈好 價格好像也比之前買的時候 還便宜許多  

我想大家應該是會針對電腦裡的內容物來做決定是否要購買的依據吧

獻花 x1
引用 | 編輯 magaron
2樓

我想只要輕薄 功能夠用就好
現在新型筆電雖然有很多很炫的功能
但大多用不到
如果是我的話我會傾向一般款

獻花 x1
引用 | 編輯 逍遙自在
3樓

個人認為,那台宏基那台筆電,應該就符合大眾需求 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hamina
4樓

現在的筆電是越來越輕巧
價格也直追桌上型電腦
以前曾經買過一台5萬元98的系統已經作古了
一直想要再買一台

獻花 x1
引用 | 編輯 Brushman
5樓

我對LAPTOP的看法是,螢幕要就12",不然就大一點(15"以上)

小螢幕攜帶方便,才會讓人有帶著到處跑的慾望

大螢幕雖然重,但是可以取代桌機,必要時扛著走也可以練練身體

不過~獨立顯卡是一定要的,許多程式越做越花俏,沒獨顯實在遜掉

至於保固也是現在消費者會注重的環節,三年保固很重要的~~

獻花 x1
引用 | 編輯 juliechun
6樓

我也在想要買筆電~
我個人比較喜歡小螢幕~

獻花 x1
引用 | 編輯 super老師
7樓

以下是我的經驗與建議, 僅當參考

1. 個人每天都會帶著電腦去上班, 建議尺寸12"~13.3", 重量1~1.6kg (MyNB is compaq N401c 12.2", 快五年了, 很好用)
2. 品牌最好買外商品牌 (HP/Toshiba/Dell), 國產品牌只有(Asus/Acer)
3. 服務也很重要喔, HP / Asus / Acer 忠孝東路或八德路附近都有服務中心, 我覺得還不錯啦
4. 目前建議配備:
  CPU : T7300 (內建L2 = 4M)
  RAM : 1G, 最好2G, 現在RAM很便宜的

獻花 x1
引用 | 編輯 koei04
8樓

小弟現在用的是Benq的joybook 7000
用起來還不錯唯一的缺點就是沒有視訊
要是下一台比電應該是會選擇有視訊的可是30萬的畫素可能不夠用喔
所以會選擇130萬以上的吧
這四台我會選擇華碩的那一台

獻花 x1
引用 | 編輯 smilehouse
9樓

華碩.. RAM : 最好再加一支1G..2G用起來更流暢.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tolingee
10樓

我覺得ACER AS4920G-1A1G16MIA 這台

家用,小企業使用都還不錯

我自己的也有五合一讀卡機

傳PHOTO等也很實用

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
11樓

現在用的是宏基,
大概是4萬多元,還不錯用,
能用就好啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 piny
12樓

除了微星之外差不多都是目前當紅的筆記型電腦,
只要配合適當的銷售技巧,
相信應該都還蠻好銷售的~

獻花 x0
引用 | 編輯 me9595
13樓

嗯~~

買筆電

要嗎,買規格超強(當桌機用)

要嗎,買輕巧,續航強(外出用)

以目前這4台的規格,ACER AS4920G-1A1G16MIA 跟我的筆電等級比較接近

但它少了藍牙,1394~~

CPU:C2DT5250,是幾G的阿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
14樓

筆電,對我而言,我只選擇華碩。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 晴奈裕介
15樓

ASUS W5F

四台裡華碩的..還是比較順眼

獻花 x0
引用 | 編輯 天雨
16樓

華碩那一台不錯,只不過記憶體要加大一點,才會更順一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 deweyQQ
17樓

ASUS W5F-W52PT53DD

CPU:C2DT5300(1.73)
12"WXGA鏡面
DVD燒錄
無線:IEEE1394藍芽V2.0
130萬WEBCAM

獻花 x0
引用 | 編輯 aloulee
18樓

我今天 去買ㄋ一台 HP B1226 12吋 160g的

買2萬七 因為便宜 跟輕 !! 外表很好看!!   是阿陸仔做的!!

適合 做一般文書 跟上網 可是我不曉得 這台評價怎樣!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
19樓

我想了一下,如果是我自己用ASUS W5F-W52PT53DD
在價位/產品品質/硬碟規格/RAM方面 ASUS會是首選

獻花 x0
引用 | 編輯 哈囉1
20樓

ACER AS4920G-1A1G16MIA   +1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bena
21樓

如果沒什麼特殊需求~

可以考慮~HP C700(C732TU)~添購1G記憶體~

成本價不到2萬~ 表情

有DVD燒錄、HDD80G、無線網卡、內建讀卡機、藍芽、視訊、VISTA BASIC.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ttwin819
22樓

當年這配備 真是夢幻啊
不過我想筆電買個2萬左右即可
再裝上ubuntu 就很讚拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風中小子
23樓

表情 比較期待蘋果出的最薄的筆電!!真是太神奇了!重量也很輕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckman
24樓

如果真的要買,這幾台我都不會選吧! 表情

表情

獻花 x0