我和他会复合?

Home Home
引用 | 编辑 pink68
楼主
推文 x0
西元 2007 年 9 月 25 日 13 时 28 分  阴历 96 年 8 月 15 日
┌─────────────────┐时日月年  空 驿 桃 贵 羊
│  电脑起卦 │      亡 马 花 人 刃
││丁壬己丁  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未戌酉亥  丑     巳
         干金二世卦:天山遯       干金一世卦:天风姤

【六兽】【伏  神】  【 本  卦 】       【 变  卦 】
 白虎         父母———壬戌土      壬戌土 父母——— 父母
 螣蛇        应兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 勾陈         官鬼———壬午火      壬午火 官鬼———应官鬼
 朱雀         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 兄弟
 青龙 妻财 甲寅木 世官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孙——— 子孙
 玄武 子孙 甲子水  父母— —丙辰土      辛丑土 父母— —世父母

女生想问.....和他会复合? 上星期说清楚会到朋友的状态... 不知道之后会不会复合?

谢谢帮我解挂的大大

献花 x0
引用 | 编辑 天眼
1楼

官鬼入墓,动子回克,妻财子孙伏神

对方人缘不错,可能不是几天就有神速的进展

以上仅供参考

献花 x0
引用 | 编辑 五术先生
2楼

此卦父母爻暗动~~~~父母是最大的关系喔............给您参考了.

献花 x0
3楼

下面是引用五术先生于2007-09-27 03:16发表的 :
此卦父母爻暗动~~~~父母是最大的关系喔............给您参考了.

请问老师:

是我的父母还是他的父母??   不太懂这个意思  

是有机会复合???   麻烦在详解喔 谢谢您

献花 x0
4楼

下面是引用tsang4950于2007-09-26 21:53发表的 :
官鬼入墓,动子回克,妻财子孙伏神

对方人缘不错,可能不是几天就有神速的进展

.......

请问老师 那些古文是啥意思 完全不懂

对方人缘不 错 跟复合有关希吗?   什么时后会有比较大的进展?  

谢谢您 表情

献花 x0
引用 | 编辑 天眼
5楼

时间位置卦爻所呈现,你问的问题不是现在,这时候就会如你所愿

他人缘不错追求的人就多,要复合就难

难并不是代表绝对没有,只是费心费力

以上仅供参考 表情

献花 x0
6楼

下面是引用tsang4950于2007-09-27 17:14发表的 :
时间位置卦爻所呈现,你问的问题不是现在,这时候就会如你所愿

他人缘不错追求的人就多,要复合就难

难并不是代表绝对没有,只是费心费力

.......

那请问时间 大约哪时候比较可能呢?   谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 天眼
7楼

下面是引用pink68于2007-09-26 04:36发表的 我和他会复合?:
西元 2007 年 9 月 25 日 13 时 28 分  阴历 96 年 8 月 15 日
┌─────────────────┐时日月年  空 驿 桃 贵 羊
│  电脑起卦 │      亡 马 花 人 刃
││丁壬己丁  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未戌酉亥  丑     巳
.......

如版主大大所言,要有进展须拜托长辈或父母去才快

献花 x0