如果被別人用很差的態度對待時,大家的反應是甚麼?

Home Home
引用 | 編輯 不懈
樓主
推文 x0
大家如果被別人用很差的態度對待時,反應是甚麼呢??
是反擊呢?還是生氣?還是覺得難堪呢?或是其他反應?

我想...大家或多或少都會有這種經驗吧?
畢竟不可能每個人的態度都能夠很好很親切!!
遇到這種情況的反應會是甚麼?

我遇到這種情況是在昨天
起因是因為坐客運
只是想確定車子是不是有到我想去的地點就問了旁邊的站務人員
沒想到就被他以不好的態度對待,讓我一整天的心情都很down 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一搏云天
1樓

看程度的深淺了

如果他特別過分那我也就不客氣了

起碼要和他理論一番

但是會是很禮貌的

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
2樓

忍一時風平浪靜

退一步海闊天空

橫批

增效A 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vivien0213
3樓

心情會很不好吧表情
只能自己生悶氣表情
鬱足阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雨的印記
4樓

這種事常常會發生吧
那屬於該站務人員的情緒管理不當
或者他剛剛跟他女朋友分手...
反正既然我們沒有錯又何必在意呢
就當做路邊的瘋狗亂咬人吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 cming
5樓

申訴他服務態度不好... 表情 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 黑綿羊
6樓

不要因為別人的錯而讓自己生氣

那是最划不來的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
7樓

跟沒氣質沒風度的人計較
又何必
能看開
心情會輕鬆些

獻花 x0
引用 | 編輯 g0831koko
8樓

昨天本人也遇到三件... 表情

地點、人物都不一樣,但每個人的臉上就是掛著一個字...

遇到心情不好的人,最好的方法就不是不要去理會他(如果是朋友就要關心一下)

情緒是會傳染,別讓某人的壞情緒影響到你的心情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjh
9樓

我應該是自覺難堪,然後走開,免得對方出現不能預料的情況。

獻花 x0
引用 | 編輯 PamRain
10樓

這種事我在之前也滿常發生的
我都會在當下看一下駕駛坐的右上方的牌子
看看他叫什麼名字~然後背起來
回家上公司的網站投訴他
但是到我下車之後就不想了
因為想說就算了
不想和那種人見識!!
這是我的感覺而已~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
11樓

看情況吧!!其實也沒關係!!多寫一些投訴表格就好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 janus-t
12樓

呃。。。。這我的工作時常遇到。
心情還不錯時,會往好的地方想,也許對方身體不舒才、也許對方工作忙的焦頭爛額、也許。。。。
心情不佳時,會往壞的地方想,也許他更年期到了、也許他28天來、也許。。。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羽小柔
13樓

如果是被服務人員用很差的態度對待的話

我當然用加倍的機車~來反制他!!!

我也曾經遇到過這樣的服務生!!

態度超級差...我就想辦法"刁"他...

這就所謂..以其人之道 還其人之身... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
14樓

那就不要放在心上啦
跟那種人吵起來的話 反而還讓自己"內傷"
那多划不來 啊

獻花 x0
引用 | 編輯 雙雙
15樓

看對方是怎樣,如果只是小事就算了
但是如果太過份我也會反駁的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 miluo9017
16樓

看熟不熟吧!!!
如果是熟人就占時不要理他,讓他自己冷靜一下
如果不熟(比如你說的站務員)
就當他吃到炸藥月事不順,不要理他

(天音:你真冷血,都是不要理他........)

獻花 x0