想買車不知道該買哪台,想聽聽大加的建議!

Home Home
引用 | 編輯 keven1127
樓主
推文 x0
小弟手上約有一百來萬的預算要購車!目前看重了下列這幾輛,真的很令我猶豫!
請大家給我點建議,告訴小弟您會挑選的車款,並簡單告知其喜愛的原因。
01. MINI cooper S
02. GOLF V GTI
03. IS 250
04. 207 cc (年底上市)
05. A3 2.0 TDI
06. 120 d
07. PASSAT 2.0TDI
08. FOCUS ST
09. C4 VTS
10. ASTRA GTC 2.0T

11. 您給我新的選擇?

感謝各位熱心的提供小弟購車的資訊! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飛船
1樓

給您小弟的看法(性能掛帥)。

01. MINI cooper S → 外型滿帥,狼皮羊。
02. GOLF V GTI → 的確是狼,但我不熟。
03. IS 250 → 不如買前代300。
04. 207 cc (年底上市) → 拉風而已。
05. A3 2.0 TDI → 2.0而已耶!
06. 120 d → 2.0而已耶!
07. PASSAT 2.0TDI → 2.0而已耶,而且還只是福斯!
08. FOCUS ST 拉風,性能也可,不過是福特的。
09. C4 VTS → 法系車,適合品味不同的車主!
10. ASTRA GTC 2.0T → 雖是冷門車,但也算鋼砲級,且較無被竊風險。

參考一下囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 胡說八道
2樓

如果家裡有車又肯讓你開的話,
建議你先不要買車。
如果真的要買,不要一次把100多萬買完,
留些錢起來已備不時之需。
如果是我我選PASSAT 2.0TDI

獻花 x0
引用 | 編輯 nan104211
3樓

02. GOLF V GTI
1400cc可是有170hp???
而且看起來很帥~

05. A3 2.0 TDI
本身喜歡這類型的車~
BMW 1er也不錯~可以考慮唷!
還是 BMW 3的旅行車~

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
4樓

我會從TDI車款中 作選擇
FOCUS 最近也強打 TDI
A3 2.0 <== 這我也中意
100萬內 選擇很多 有時間的話 多跑幾間營業所
多開幾台 翻翻2手X訓看看評價
買台好車 開起來 舒適 無後顧
請三思~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 中痛好酸林
5樓

cadillac CTS STS系列也很有型 表情

兼具時尚與品味 表情

二手應該不到100萬 表情

買cadillac在台灣算辨識度蠻大的 表情

台灣幾乎都日系居多常常看到和自己一樣的車 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
6樓

我選IS250...
配備多.品牌形象好.精緻度高.舒適性高.日系車故障率比歐系低比較適合台灣...
第二選207 cc
操控好.連保時捷看到都要肅然起敬的老廠牌...
第三選120 d
柴油省錢.BMW品牌精緻度夠.操控性佳...
其他的...恩...VW中國做的就不想考慮了...維修保養還比雙B貴...也不是豪華品牌...
像我自己是想都花百萬就想先買一台後驅車...個人也比較偏好轎車不愛鋼砲類...然後偏好奢華一點...

獻花 x0