打倒吸血鬼 +++++

Home Home
引用 | 編輯 king2904
樓主
推文 x0
吸血鬼正一步步逼進您,您只又下列四樣不同的武器,快選一項武器來打倒吸血鬼吧!!
A.蒜頭
B.十字架
C.釘子
D.太陽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

解析:
無意識中選擇的武器,正代表您憂慮的事物。

A:蒜頭這種食物,吃後會引起口臭,週遭的人自然對您敬而遠之。
B:十字架代表失敗,挫折之意,你正為自己的愚蠢憂心
C:釘子代表男性,換言之,您正為男友之事煩心。
D:太陽象徵雙親,您是不是因雙親管教嚴格,無法在外面玩得太晚而煩?

【我的記錄】

我也測了

【心得感想】

我選的是.......A:蒜頭這種食物,吃後會引起口臭,週遭的人自然對您敬而遠之。

獻花 x0
引用 | 編輯 雨的印記
1樓

D:太陽象徵雙親,您是不是因雙親管教嚴格,無法在外面玩得太晚而煩?

不絕得煩阿~習慣了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woodlay
2樓

呃...好準喔
我的確正為了我的愚蠢而憂心耶

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
3樓

:十字架代表失敗,挫折之意,你正為自己的愚蠢憂心
表情

A.蒜頭 -----不敢吃 表情
B.十字架-----------------------------哈哈 宗教力量大
C.釘子------不敢釘 表情
D.太陽------有太陽就不用怕了

結論:胆小...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
4樓

B:十字架代表失敗,挫折之意,你正為自己的愚蠢憂心 表情

最近做了不少蠢事表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宸a
5樓

= =...還好

獻花 x0
引用 | 編輯 才小天
6樓

超準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嘯月
7樓

獻花 x0
引用 | 編輯 greenjessie
8樓

蠻準的 表情 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 purity
9樓

不會耶,父母也不是管的嚴

獻花 x0
引用 | 編輯 mattyruru
10樓

真的耶.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
11樓

一點點啦

獻花 x0
引用 | 編輯 fish93929
12樓

還好啦!只是住家裡難免會被管

獻花 x0
引用 | 編輯 hopeful2008
13樓

呵~好像沒有這個困擾耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
14樓

嗯~~正對一些事情煩心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina0604
15樓

A:蒜頭這種食物,吃後會引起口臭,週遭的人自然對您敬而遠之。

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ko321321
16樓

獻花 x0
引用 | 編輯 冷鋒
17樓

獻花 x0
引用 | 編輯 。◕‿◕。Azusa
18樓

哈哈...是啊
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tyl00
19樓

表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 nlpss89068
20樓

來搞笑的嗎??(拍桌)XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 楓糖乂愛咪
21樓

我也覺得我笨笨的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
22樓

有時間的發表一下心得吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmw3
23樓

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
24樓

我選了D...

但是我憂慮的事與我雙親無關,而且我雙親也管不太嚴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fungfungpk
25樓

獻花 x0
引用 | 編輯 lv077633741
26樓

我的答案是B與D
B:十字架代表失敗,
挫折之意,你正為自己的愚蠢憂心

2個的確都有
但是十字架如果真的代表挫折之意 那是否有傷基督教的十字架了XDD??

獻花 x0
引用 | 編輯 fungfungpk
27樓

獻花 x0