我考選擇題的 我想買二本書來做不知好不好??

Home Home
引用 | 編輯 jalkj2464
樓主
推文 x0
我考選擇題的 我想買二本書來做不知好不好??

【法學大意測驗題庫完全解析─2008初等五等考試用書】 I S B N:9867048741
作   者:畢勝
精平裝: 平裝本
出版社:保成文化
出版日: 96/04/01
定   價:NT$ 450元
會員價: NT$ 405 元

-------------------------------------------------

【行政學大意測驗題庫完全解析─初等五等特考】
I S B N:9866898091
作   者:黃尚
精平裝: 平裝本
出版社:保成文化
出版日: 95/11/01
定   價:NT$ 380元
會員價: NT$ 342 元

想問問大家的意見

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
1樓

二本都很不錯哦!

尤其是有全解析的部分,不過,記得不要先偷看解析哦!
多做題目總是對測驗題的部分有實質的效益的哦!
尤其是該出版社會做勘誤部分,記得有空要至該網站上看哦! 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用chuyinglao於2007-09-01 23:44發表的 :
二本都很不錯哦!

尤其是該出版社會做勘誤部分,記得有空要至該網站上看哦! 表情

行政學會不會太舊了,,可是法緒 我找不到陳治宇的題庫

獻花 x0
引用 | 編輯 月光海豚
3樓

@@ 印象中 陳老師 沒有出題庫吧@@ 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用chuyinglao於2007-09-01 23:44發表的 :
二本都很不錯哦!

獻花 x0