地方立法機關組織準則峻誠版

Home Home
引用 | 編輯 misboy0522
樓主
推文 x0
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

[此文章售價 1 雅幣已有 73 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 fc1012
1樓

版上有關地方制度法的考試資訊似乎較少 看到您這麼費心為大家提供 真的足感心吔

獻花 x0
引用 | 編輯 jamescoco
2樓

謝謝分享 表情 附上最新修正條文
96.08.22 內政部令:修正「地方立法機關組織準則」

中華民國九十六年八月二十二日內政部台內民字第 0960128127 號令修正發布第 29 條條文第 29 條   地方立法機關之行政單位組織如下:
      一、直轄市議會置秘書長一人、副秘書長一人;下得分設九組、室辦事。
      二、縣(市)議會置秘書長一人;下分設組、室辦事。其縣(市)人口未滿五十萬人者,得設五
          組、室;人口在五十萬人以上,一百二十五萬人以下者,得設六組、室;人口超過一百二十五
          萬人者,得設七組、室。
      三、鄉(鎮、市)民代表會置秘書一人,下得設組辦事;人口超過十五萬人者,其代表會得分設
          二組。
      前項行政單位組織,由直轄市議會、縣(市)議會、鄉(鎮、市)民代表會,分別於各該組織自
        治條例擬訂之。 

獻花 x1
引用 | 編輯 品管課
3樓

對阿考民政的人很少嗎? 表情
我是補習班開的堂數少(4)
一直抓不到重點阿 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 misboy0522
4樓

我是用全國法規 下去用的

根據查證

已有更改

所以是 全國法規 修正日期沒更新

96年8月22日 沒補上 (行政程序作業的時間吧.....)

如有錯誤 再提醒我一下喔
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m30186
5樓

謝啦.....
超讚的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xx3238
6樓

誠如上面所說地方自治資料有點少.感謝妳 表情

獻花 x0