第一屆<感情世界>台中網聚花絮(附照片)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x1
8月26日之網聚~舉辦成功~圓滿落幕囉 表情
非常感謝各位會員們的參與 表情
有你們的支持~才是我們這些管理群們最大的原動力喔 表情
不能免俗的還是需要感謝啦 表情

感謝
aa Fielding mickey97 月蝶 依姮 dear917 血魔娃娃 lin8872 香吉士 贊助的獎品 表情

讓每一位參加者通通有獎

讓整個活動過程中增色不少

感恩不盡 表情

也要感謝
五術先生 & 毋戒行者 兩版主相助

於會後義務幫會員們論命

真是功德無量表情   感恩

感謝
aa全家大小專程從台北下來

還幫我們準備名牌

提供數位男女的貼紙

不愧是我們的"大家長"該有的風範

太感謝囉 表情

也要感謝
Fielding總版

擔任大部份的主持工作

並於遊戲中"犧牲奉獻"

呵呵......讚啦 表情

還有其它版主和會員都是感謝啦(略)表情

活動陸續就坐

開始用餐囉

總版Fielding活動開始前先留下"風流倜儻"的"倩影"

頒發管理群之感謝狀

開始抽獎&玩數字遊戲囉
1-99的數字
猜中者接受處罰
這可不是總版猜中喔
他是被抽出處罰名單中
接受女會員獻吻後
代替被阿魯巴 表情

他也被阿魯巴 表情

這是惡作劇之吻 處罰
總版真是不幸福耶
抽中他的竟然不是女生 表情
他會飲恨

總版連小朋友也不放過
殘害民族幼苗

小朋友也抽中啦
可任選一人跟他完成任務
(但為何不是總版抽到阿?那就可看出他是不是天性本色?選個女生跟他一起完成 表情 )

這兩人接受仰臥起坐10次的處罰
順便鍛鍊一下身體

接受口紅伺候!可惜我準備的口紅顏色太淺啦 表情

會後大合照

會後命理時間

獻花 x6
引用 | 編輯 gba01181228
1樓

恩恩~~還會有下一次嘛!? 8/26 我因公司趕貨 被調回去 加班了,好想參加喔~~~
整個感覺就是很不錯~~~下一次我一定要參加

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
2樓

圖 1.

圖 2.

先來兩張大合照,不過那時已有一些人先走了,下次應該要先拍大合照再開放活動... 表情

這次真的要感謝依姮主辦這次的活動,我才不會那麼忙,女生還是比較細心..

因為照片太多,所以還要詢問本人才可以 PO,只好先 PO 大合照了..

獻花 x4
引用 | 編輯 毋戒行者
3樓

感謝aa站長的大力贊助
在下很榮幸能配合參與活動
謝謝主辦單位給予機會
不過在下真的不上像
表情 表情 表情 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 aa
4樓

圖 1.
大家努力的吃午餐
圖 2.

圖 3.

圖 4.
會後的活動,大家把桌椅移開
圖 5.

這次真的要感謝會員的熱心贊助獎品,還讓我們通通有獎,有到的都有機會抽到..

依姮也安排了好玩的遊戲,讓大家玩的很開心..

會開的命理咨詢,也讓會員問個夠,大家還要排隊,感謝五術先生及毋戒行者..^^

獻花 x3
引用 | 編輯 Jate
5樓

回文是一定要的啦 不過就不曉得要怎麼批評指教了 這次真的玩得很開心
希望下此能有更多人踴躍參加 期待下次的網聚
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 親愛的
6樓

看到酷刑.....還好我沒去....

不然.... 表情

PS:阿貓....你怎麼越來越腫了.... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 aa
7樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

下面是引用Jate於2007-08-27 16:59發表的 :
回文是一定要的啦 不過就不曉得要怎麼批評指教了 這此真的玩得很開心
表情

這次報名的人有一些沒有到,不知道是什麼原因,不過我們人數還有超過30個人,所以算是非常的圓滿成功了,尤其是 mickey97 的女兒在中間串場,非常的有趣,加上我家那兩個大男孩一直在那玩奶奶.... 表情

我們星期六去科博舘,附近有一家夾娃娃機專賣店剛好有在買這個奶奶,我兒子好奇就買了二顆,後來就借 mickey97 女兒玩,他女兒還不知道那是什麼,我家那兩個大男孩看了可是笑歪了...

獻花 x0
引用 | 編輯 hsin57
8樓

太可惜了,我被處罰竟然沒上鏡頭, 表情 表情 表情
但活動不錯,但還覺得大家還不夠熱絡(中途有人勞跑),還有點陌生感 表情
會員裡的美女不敢來見人 表情
但願下次的活動,全體會員動員起來,讓站長及所有版主們大失血 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
9樓

圖 1.

下面是引用hsin57於2007-08-27 17:26發表的 :
太可惜了,我被處罰竟然沒上鏡頭, 表情 表情 表情
但活動不錯,但還覺得大家還不夠熱絡(中途有人勞跑),還有點陌生感 表情
會員裡的美女不敢來見人 表情
但願下次的活動,全體會員動員起來,讓站長及所有版主們大失血 表情 表情 表情

當然有拍囉!! 看你還是年輕力壯,你老婆一定很幸福.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
10樓

可能有些人"怕生"吧
如果有機會在北部辦活動的話 希望能夠一同加入參與啦
若是辦在感情區   就有點難啦

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
11樓

下面是引用親愛的於2007-08-27 17:07發表的 :

不然.... 表情

.......

不然....包你永生難忘啦 表情
臨陣脫逃的..............禽獸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nktke
12樓

玩網路十幾年 第一次參加網聚
有點小緊張 簽到還簽錯名字........ 表情

最後T-恤 沒抽到..... ...表情

台北網聚我一定到^^

PS.主持人很漂亮 ... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hsin57
13樓

下面是引用aa於2007-08-27 18:02發表的 :

當然有拍囉!! 看你還是年輕力壯,你老婆一定很幸福.. 表情

感謝aa,粉丟臉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anemailbox2
14樓

阿魯巴~好久沒被阿魯巴了,好懷念的感覺唷!!! 表情

這次的活動很棒哦!!!
各位版主們辛苦囉 ^^
謝謝 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 楓~~~
15樓

此次活動辦的真不錯
我還是第一次參加
就感覺到了熱情

也感謝各位幹部
提供了這麼豐富的獎品
讓我們人人有獎

唯一遺憾的是
我的{吻}竟然獻給了總版 表情

不過最後要向各位說聲抱歉
因個人在當天下午還有事
所以在三點一刻左右離席
無法和各位做交流的活動
真是感到萬分的抱歉
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 香吉士
16樓

下面是引用anemailbox2於2007-08-27 20:06發表的 :
阿魯巴~好久沒被阿魯巴了,好懷念的感覺唷!!! 表情

這次的活動很棒哦!!!
各位版主們辛苦囉 ^^
謝謝 表情

這們愛阿魯巴喔!!!我超怕的表情 表情 好險我沒中獎。

第二次網聚了。都超好玩的~~~表情 我愛開在一次~~~~~~cccccc(偷偷笑表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
17樓

就是這兩個假奶喔 表情

軟軟的還頗有重量耶 表情
現在小孩的玩具這麼.......... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
18樓

下面是引用楓~~~於2007-08-27 22:12發表的 :
此次活動辦的真不錯
我還是第一次參加
就感覺到了熱情

也感謝各位幹部
.......

原來你有事先走了
也沒說一聲表情
我剛還在找合照
奇怪 表情 怎沒看到你表情
以為你怕曝光表情

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
19樓

假奶好好玩喔 表情 表情 cccccccc

又多買了4顆(共6顆)~~~方在帶子裡超噁心   想像 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Fielding
20樓

噗!.....我不多腫點,怎麼表現中華民國"富庶" 表情

PS:目前[itiscarlos 的感謝狀]已經拿到
[amore12]被綁架到我家中 表情
  還有[燕尾蝶]抽到的T恤 表情
(更正一下....是[燕尾蝶]的,不是[月蝶]的 >"<)
PS-2:我已經甩掉5公斤...還會再努力的 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 五術先生
21樓

下面是引用Jate於2007-08-27 16:59發表的 :
回文是一定要的啦 不過就不曉得要怎麼批評指教了 這此真的玩得很開心
表情
Jate 道友.........你那天怎麼勞跑了呀.我這有一本萬年曆要給你用說.
道友你竟然給我勞跑................. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 五術先生
22樓

表情 之前參加過二次的網聚.感覺網聚辦的很不錯.這次一樣的不例外......也多虧了aa站長與個版主的用心. 表情

怎麼在會後的命理時間.我跟毋戒道兄的照片都是在低頭苦幹呀 表情 .....都沒有照到正面 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 22070523
23樓

哀~@@"我現在才看到~~"我也住台中說~~"好久沒上了~~"都不知道一些資訊~~"離我家也好近 = =挖勒!~"

下次有機會一定要去!~~飲恨~@@" 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
24樓

下面是引用香吉士於2007-08-27 22:58發表的 :
假奶好好玩喔 表情 表情 cccccccc

又多買了4顆(共6顆)~~~方在帶子裡超噁心   想像 表情

超噁心 表情 又多買了4顆 表情 表情
現在的小孩....真無法理解 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
25樓

總要本人同意才能po阿
既然你有提出來
我就再po一張

獻花 x0
引用 | 編輯 fred1998
26樓

第一次參加網聚
感覺不錯
不過後面的活動, 有點給它小擔心
為什麼大多是有顏色的處罰呢
下次網聚時要多穿幾條保護裝置了 表情

不過這次最難忘的是
台中車站離耕讀園太遠了吧
居然要走上快兩個小時 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 血魔娃娃
27樓

這次的網聚真的非常好玩~
娃娃比較怕生啦!所以比較少說話~
總版我對不起你~看到畫面感覺你很痛說~
下次可以親完右邊再補左邊~~
可以再大力一點~~ 表情
第一次看到aa感覺aa人好親切喔!
依姮好漂漂喔!
謝謝兩位老師的命理指點~
記憶中~那個小妹妹太可愛了啦!抓著兩個咪咪一直走來走去~呵 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
28樓

下面是引用親愛的於2007-08-27 17:07發表的 :

不然.... 表情

.......

你不覺得滿好玩嗎

我精心幫人設計遊戲耶

表情

但是有一個論壇的會員看到他被阿魯巴

非常的快樂

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 血魔娃娃
29樓

人家的吻也給總版了~~ 表情