请问各位大大评评理

Home Home
引用 | 编辑 傻呆~阿旻
楼主
推文 x0
今天我上现时我玩我的24等标贼(很烂)在肥肥海岸那里炼等结果突然跑来一个15等的盗贼他丢的是日镖(自己丢的是海星)然后我就只有摆F5的表情然后说日镖结果他说他还有5组他说你要吗?卖你!出多少?我说:1百万跟你买(我自己不知道这价钱合不合理)然后他就说去死吧然后他还骂了一些三字经然后就下了结果过不久他开了一只130多等的龙骑士然后一直用范围技能还一直说你不是要买拿钱阿你先给我1百万我再给你日镖结果他还一直说请其他人焕坪一边恐吓我在不给我去查你帐密然后盗掉它接着一直说等一下会有一只130几等的暗杀会来然后之后会有2.3只150几等的人也会来这之后我跟他说不必这样吧他还说你耍我阿?还说我玩蛋了><大家评一下理原本因该是快乐买个日镖结过变成高等吃低等人的角色 表情 这世界怎变成这样?今天早上我才快快乐乐的玩下午就要艮角色里的东西说再见了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 太极
1楼

我只能说你衰..

你遇到比较白目的

哪个伺服器..

献花 x0
引用 | 编辑 傻呆~阿旻
2楼

我的伺服:锻肥如果要了话我可以给你名子??

献花 x0
引用 | 编辑 rhona1116
3楼

现在垃圾很多的.

献花 x0
引用 | 编辑 howtin
4楼

不要理他拉 反正到最后其实都差不多 玩的时间长短而已

献花 x0
引用 | 编辑 呆呆的人
5楼

要吗...如要的话您大可去报案..控诉对方为恐吓