當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 不懈
90樓
如果是在食物裡面,會請店家來處理吧
在外面跑的話,就還好,裝做沒看見吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 越天
91樓

看店家的態度為優先哦..
店家是很和善會講..
不然..
就吃完離開哩..
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 酒窩
92樓

那就謝謝再聯絡囉~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
記得有一次帶著媽祖婆跟小犬二隻(老大就是千里眼.小兒子就是順風耳)到高雄新興區.....

某家鴨肉麵..席間點了盤鴨肉.下水.拌豆芽菜..等小菜......

直到快將豆芽菜吃完時....小弟竟然發現一支七星香煙的菸屁股......

當時感覺噁心...差點全部吐了出來.....

找來老板娘告知....還問我們要不要再補盤"豆芽菜".....

小弟連忙揮揮手...不用了....結帳時...老板娘還直說"抱歉"......

看來那家...己經是列入小弟的拒絕往來戶囉....

現在回想起來...還有點噁心.....

獻花 x3
引用 | 編輯 aggserver
93樓

其實我對小強的問到很敏感只要我一進餐廳有聞到所謂的蟑螂味(表示小強已經無所不在) 我轉身就走
只要沒有的話 我還是會進去消費~只要用餐時不要跑進食材裡就不會有很大的反應
等吃完付完帳後會跟她們反映~希望她們能改進 等下次我有機會再來進餐~
在看看有沒有改進在考慮以後要不要在來這用餐

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
94樓

有次和老公在某家連鎖知名涮涮鍋吃午餐時
湯裡竟然出現小強鬚鬚
隨即請老闆過來換一碗鍋湯, 且自己還仔細再檢查一次
結帳時   老闆也沒說啥   沒啥道歉   只是不收服務費

這家從此之後成了拒絕往來戶 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 marco6194
95樓

小強真是個不討喜的傢伙.牠會出現
就表示衛生有問題.現在飲食除了色香味俱全.
還要吃的健康.為了自己的身體健康著想.
我會把這家店列為拒絕往來戶.免得花錢找罪受.
划不來呀.

獻花 x2
引用 | 編輯 anny5558
96樓

我的情形是,當我餓了都不管了,
除非是出現在食物裡面,當然要叫老板負責啊。
而且小強是不像螞蟻成群結隊的出來,
頂多趕到別的地方或踩死他比較快。
不然家裡出現小強了,你就不住家裡嗎? 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 恩典
97樓

我應該會告訴電家

獻花 x2
引用 | 編輯 JOYCE6168
98樓

當然要看當時的情況如何囉
一般如果在很餐廳很明顯的地方或是食物裡面
我一定會請店家處理
並不會大聲張揚(要確定店家的態度是善意的)
如果店家要以食物招待或是折扣的方式表達歉意
我一定會覺得很不好意思
如果店家堅持~~~我也會感恩的接受
以這樣的處理態度~~~~~~
我保證˙˙˙˙˙˙下次我一定在光臨的啦
哪一家餐廳沒有蟑螂和老鼠呢?
只是要看店家如何處理與防範衛生

獻花 x1
引用 | 編輯 kinki1979tk
99樓

會跟店家說 表情
之後來是會再去一次看看他們有沒有改善
(畢竟每個人都會有犯錯的時候)
要是沒有以後就不會再去了 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jj999
100樓

如果在餐廳裡看到小強亂跑,我想我盡量不再去光臨

記得我以前去餐廳打過工,我會被廚房的煮飯阿桑嚇死也佩服她
她見小強已是習以為常,從沒在小強話題上抱怨過也任由小小身子廚房到處亂爬
後來還是我們咖啡部工讀的跟店長反應,情況才稍有改善
不過我也清楚到去店家吃飯不能只看門面,廚房的衛生太重要了,誰知道吃到的食物有沒小強爬過啊?
所以一定要反應唷,這樣店家才會進步,我們吃的才放心

至於路邊攤或夜市基本上是開放場所,
現做現拿現吃,就看製作過程(衛生程度)心中就有數囉,口感好吃也重要
而小強突然跑過也許是路過~哈

獻花 x2
引用 | 編輯 jack2639
101樓

前天工作地點尾牙聚餐,席間有一道「滷豬腳」,大家已經吃完一輪了,後來有位同事用筷子挾了一口,就發現裡面摻有壹隻不算小的「小強」,大家紛紛灌水洗胃,後來通知餐廳,他們趕快換了一道菜給我們,可是因為那道菜的顏色與那隻小強之屍首顏色太像,所以也乏人問津,真是想到就令人想吐喔! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 錦儀
102樓

之前我也遇到過在餐廳吃飯時.眼看小強在鍋子旁晃來晃去.
心裏蠻怕的.怕說出來大家都不敢吃.也沒跟服務生說.只好閃人
不敢在吃下去.之後那家餐廳再也不敢光臨了.... 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 哈嚕ㄟ
103樓

會反應瞜!!
這是顧客的權益
當然沒有人會故意犯錯的,第一次的話會原諒啦!!
也會看店家的態度呀!!

獻花 x2
引用 | 編輯 joanna7
104樓

我會請店家處理一下啦!
通常再去消費的意願會降低,除非自己很喜歡吃的東西,
受不了誘惑還是會去啦。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 奇蹟不是零
105樓

一定會較店家來處理!

而且從此以後不會再去那家店了

因為我超怕小強的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿恩
106樓

基本上我都是投會再去~
除非那家店很難吃~或是物非所值~
要不然我還是會去吃的喲!

只要是好吃的美食我都會去~
因為版主只有說看到小強走來走去阿~
並沒有說~~小強直接躺在你吃的湯碗裏喲!! 表情
因為若是躺在湯碗裡的話~~嘿嘿....我看這間店也開不了多久吧!
更何況只要有食物有人類的地方~~就一定有小強啦!
不要太噁~食物一極棒~~都會去吃 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fifi3538
107樓

基本上碰過挺多次這樣的問題...
以前也許會反應,現在較少去反應了...
因為有些店家或攤販根本不會在意這樣的問題...
反應了反而還被惡整...
所以我的選擇是..不會再去第二次了
反正現在能吃的選擇真的太多了... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 kkkkpiyo
108樓

如果是餐廳
我就不會去
但比如夜市等等那你說都不要吃那有可能
因為老闆也想改進但如何改
我看老闆也很無奈吧
何況我們才花多少錢

獻花 x1
引用 | 編輯 elle007
109樓

表情我覺得無論到哪裏吃東西,最重要的還是要乾淨衛生.

骯髒的地方,我是不會去光顧的! 表情

假如吃食物時看見了小強,我一定會跟店家理論. 表情

即使這餐是免費,我也不會再來光顧! 表情

假如他們態度惡劣,我一定會向有關部門投訴,並且保留追究權利! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 k04253871
110樓

應當會請他們改進吧
然後走人 表情
不然誰吃的下去

不過夜市倒是例外啦
因為...夜市擺攤場所
本身就在一般空地
要沒有小強...很難吧

獻花 x1
引用 | 編輯 nekoruby
111樓

我活到現在最怕的東西就是小強了,如果一次在店裡面出現,下次打死我都不要去啊 表情
是不會想要提醒店家啦,那樣有點麻煩,而且還有別的餐廳可以選擇,讓客人不願意來也是自己造成的吧~
只是之前去過一家店,牆壁有,菜裡也有,真的好想打人啊 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 abc2938
112樓

當然要告訴店家啦...不過也不會去了

獻花 x1
引用 | 編輯 thehome
113樓

我想..
看到小強是很正常的事吧..
家裡有處女座的朋友..一樣都看得到小強了..
對於餐廳來說..小強防不勝防阿..

若是看到老鼠就比較要重視了..
老鼠比較大隻也較好預防..
之前101中餐廳有新聞報出有老鼠..
我想..我不會去那邊的餐廳吃飯了..

路邊攤或是夜市..
應該沒辦法去要求吧..
好吃的東西在夜市很多耶..
眼不見為淨..

獻花 x1
引用 | 編輯 hdls8667
114樓

跟店家反應後~再也不會去那家店~因為那太不衛生了吧
要是吃出病那要怎麼辦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 +小飛俠+
115樓

出現小強...代表餐廳清潔衛生做的不好...當然嚕會告訴她們改進...然後轉往別家吃嚕~!

獻花 x1
引用 | 編輯 ipman
116樓

我想飲食用餐衛生是要講求第一吧~
可是實際上如果在餐廳遇到了
可能只會帶著悶氣默默的走開~
然後
下次不會再來了
反正市場會有自己的供需
物競天擇適者生存
如果餐廳自己不改善
不用多久就會倒閉了(做生意重的是口碑)
只是這過程中不知還要有多少人被荼毒
(鄉愿的我) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 NICK19830802
117樓

小強,
老實說 我會見怪不怪,因為老家曾經是小強滿天飛
當然不是說習慣髒的環境
現在也是有改善,總是可以有改善的空間與時間,當然最重要的 是消費者給的機會
所以要請餐廳加以改進

獻花 x2
引用 | 編輯 mindy12
118樓

吃的東西難免都會有蟑螂,告之商家改進,如果再碗裏,會請商家再換一碗,
無心之過,大家會見諒吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 pomegranate
119樓

曾經有去一間常常去的刷刷鍋店
吃到鍋底才發現有一隻蟲
(不是菜蟲 但我不知道是什麼 感覺後來才跑進去的)
當場出現三條線的心情 表情
也生不起氣了
因為整鍋都被我吃完了
才發現 表情

後來還是小聲的跟結帳老闆娘說
她也沒說什麼
也沒有任何折扣 表情

結論是
我再也不會去了
雖然那家店幾乎每天生意都很好
食材也許很新鮮

獻花 x1