司法特考家教班~大家可以去看看

Home Home
引用 | 編輯 兵部大輔
樓主
推文 x0
四等司法特考上榜關鍵

課程及訓練內容~~~源自「承攬」,「互信」,「方法」

基   礎   面

運   用   面

壹、字形工整,版面乾淨,筆法又快又好。

貳、法學基本概念,法條,制度之專精及

通熟。(Why,What)

參、觀察入微,思路靈活,舉一反三。

肆、將每一個重要,必備之概念法條、法條、制度,正確適用在最適當之時點。(How)

伍、給予困難目標,逼使其尋找出解決困難,完成目標之快速,有效的

「方法」。
壹、準確解析出每個題目之「答題指標」。

貳、培養「問題意識」,利用「審題公式」找出題目之考點。

參、運用專業法學知識,針對「考點」,適時適式的說明、解析。

肆、以「邏輯」,「科學」,「完整」之法學

「語法」,「辭令」,「文字」,鋪陳出架構嚴謹,段落分明之答案。

伍、各種書寫答案,遇到困難時之隨機應變,靈活轉折,化險為夷,得取高分之技巧。

◎   成為天子門生之三大要件:

一.   識字

二.   決心

三.     耐心

獻花 x0
引用 | 編輯 lch0610
1樓

這我在一個家族有看過
不過還是感激你分享給大家知道 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crystalkk
2樓

表情
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derektsay
3樓

表情 這好像是某個補習班的討論網有看過耶,但到底要不要收費呢

獻花 x0
引用 | 編輯 omega133
4樓

其收費超高
30~40萬不等
有興趣的請三思阿

獻花 x0
5樓

妳有去過嗎?還是妳 表情 考上了

獻花 x0
引用 | 編輯 水晶舞鞋
6樓

小人物你聽錯了~
我聽說的是三四百萬哪~~
或是三四千萬呢???!!
我住台北~剛跟老師買了教材
老師還送我一套[基礎法學概念貫通]現在市價6000元喔(不過現在到九月底優惠價4800元)
我是張法律白紙,現在正在學習中
他們會每半個月將教材掛號寄給我如期學習
本來我的認知是法律應該很難
結果陳老師竟然可以利用白話解說法律,讓我易懂並久久不忘概念的方法~
所以我現在已能明瞭公法及私法的差異及何為私法自治,
而我剛剛才做完作業要寄回給老師批閱
才第二三堂課他就教會我找動作和行為了
並且教我如何輕鬆記憶法條
剛剛我也做了練習~~~真是謝謝老師願將其密技傳授出來
讓我不用南下求師拜藝就可將其功夫學到
告訴你們我的學費不用五萬元
就有整年的家教老師而且教材是老師今年最新版
剛剛出爐的就會交到我的手上
真是幸福啊!!!!! 表情
而且會給我應屆考上的方法並親自指導我 表情
我一定要好好學習
老師說:[聽話造做]
我明年一定可以上榜 表情
加油 表情 加加油
有志青年一直當同學吧~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 水晶舞鞋
7樓

對了!!!
還有更爽的一點
我還未學過刑法
但!!老師在(基礎法學概念貫通課)時教我一招(審實例題之科學繪圖法)
然後老師拿了從90年到96年的司法特考刑法實例題給我們審題
天啊!!!我竟一一審出考點來(這真是太神奇了!!傑克)
我還沒學過刑法,竟然..................
我想世上奇人很多
今天還真的有幸遇到
人真的有時該走出去
看看外面的世界,見識見識一下

獻花 x0
引用 | 編輯 書記官
8樓

看起來好像蠻不錯的 表情

獻花 x0
9樓

加油

獻花 x1
引用 | 編輯 akhyh
10樓

大家可以去看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聿嵐
11樓

表情 表情 表情 表情 表情

??

獻花 x0
引用 | 編輯 holysongclub
12樓

99.9999999..99999%,是廣告

如果這麼好用的話,早就上榜了

另:水晶舞鞋的現金才100元,可以知道是剛加入國考男女的新成員

另:我還未學過刑法
但!!老師在(基礎法學概念貫通課)時教我一招(審實例題之科學繪圖法)
然後老師拿了從90年到96年的司法特考刑法實例題給我們審題
天啊!!!我竟一一審出考點來(這真是太神奇了!!傑克)
我還沒學過刑法,竟然..................我想世上奇人很多
-----------------------------------------------
什麼叫做:-審實例題之科學繪圖法,至少秀一段出來給大家看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 holysongclub
13樓

我都幫你推版了

你卻連秀都不敢秀

就當你是100%偷渡做生意的廣告了

獻花 x0
引用 | 編輯 andybest4161
14樓

真的那麼神奇丫,好像覺得不錯呢,我也想參加

獻花 x0