哇塞....Y2K!!引擎聲超讚!!

Home Home
引用 | 編輯 志鴻
樓主
推文 x0
說明!有夢就一定會實現啦!沒有啥事不可能!
聽說什麼燃料都可加!出門不用跟別人尬了!
光聽到引擎聲就怕了!

若不能播放請改用 [imtvm] 語法

獻花 x0
引用 | 編輯 derek00293
1樓

這是傳說中的Y2K吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 a012620
2樓

這台車上個月才聽朋友提到
想不到能看到也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonzyx
3樓

這台跟超跑放一起我要騎這台= =
要命了 表情 表情 表情

我也要一台

注意看第一部
他的車牌還有電子佈告欄功能這樣QQ>..

獻花 x0
引用 | 編輯 hapkinschu
4樓

鳥的勒~~竟然是用直升機的內燃機去改裝成機車用引擎
難怪那麼猛~~極速沒破300到是有點怪!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dean0916
5樓

夢寐以求的重機~
何時才能輪到我擁有它~
遙不可及的夢阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az142536
6樓

超帥的辣

真是有錢人呢

獻花 x0
引用 | 編輯 浩維
7樓

感謝大大分享Y2K的天籟之音 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 繽紛
8樓

表情 好讚喔

獻花 x0
引用 | 編輯 dialogue0105
9樓

真帥!!!引擎隨隨便便就好幾萬轉,這種用來衝直線加速應該不錯..引擎在低速下應該不好控制吧!?還有停紅燈的話,我們這些騎塑膠車的要離遠一點,它的排氣管太可怕了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 rieche
10樓

鳥的勒~~竟然是用直升機的內燃機去改裝成機車用引擎
難怪那麼猛~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cg452580
11樓

用看的就覺的要飛起來了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ckmobile
12樓

前兩天剛好在網路上看了不少他的介紹,有夠誇張的,直接上噴射引擎,整台車發動像是飛機起飛的聲音,極速上400,真的要很有檔亮才敢這樣玩,而且也要很有錢,一台18萬美金.....

獻花 x0
引用 | 編輯 pink2146
13樓

這感覺聽起來好像飛機正要起飛的聲音噢@@

酷斃了 0.0 (真想要一台啊 )
表情 

獻花 x0