男人找不到女朋友的八大特征96最新版

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ~白嫩~
樓主
推文 x0
一、 窮
我想這已經是共識,沒錢?那就別想談女朋友了,別再幻想著什麼純潔無暇愛情了,都是扯淡。當你憋著小嘴憤憤不平的拿這個詛咒分手女友的無情的時候,那只能說明你無能懦夫懶惰加上小人,離開你是明智選擇。給你個富婆說不定你絕情的嘴臉比誰都更醜陋。所以,男人,想討老婆就中毒騙人吧,不管你混黑社會殺人放火販毒走私只要你能弄到票子女人就多得讓你眼花了。

二、 醜
經典語句,長得醜不是你的錯,出來嚇人就是你不對了,如果你敢說一句外表不是主要的,心靈美才是重要的,打住,那我就給你一頭豬一樣的恐龍做老婆我看你什麼反映,己所不欲勿施與人,當你做著癩蛤蟆想吃天鵝肉的美夢時,女孩還在走著灰姑娘的神呢。

三、 薄
這個薄是臉皮薄的意思,如果你文質彬彬,甚至會害羞,傻傻的,你如果不是內心真有點城府的話,那看來你跟異性也是絕緣了,別想著八十年代電影裏女孩說傻的可愛了,時代不同了,並且進步太快了。如果你能達到不要臉的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

四、 專
這裏指的是在一棵樹上吊死,如果你是個癡情專一的漢字,對一個MM渴望用堅持和癡情來感動,我想你離沉重打擊不遠了,現在的MM才不喜歡你用情專一呢,如果你能到處沾花惹草正說明你的本事,MM雖然會幽怨,其實底子裏才更看得起你呢。保證你召之即來,揮之即去。

五、 笨
這裏的笨是指嘴笨,不需要你多厲害的口才,但是甜言蜜語是要會說的,哪怕你心裏想著另一個MM,口裏把對這個MM的感情換個名字說給那個聽也行,愛的肉麻。

六、 真
其實和五差不多,就是太真誠了,MM是要來騙和哄的,你傻傻的都說實話掏老底,嘿嘿,那你也等著MM和你拜拜吧。

七、 小
此小非那個。。。小,嘿嘿,是膽小,好像和三類似,但也不是,只要有機會,能拉手早拉手,拉了手了要趕快親,親完了趕快找地上床,不要覺得太快了,現在是個效率的社會,你不快有人比你快,也別擔心MM會覺得你輕浮,她比你還急呢。不信?等上了床你就知道了。

八、跑
專指看貼不回貼就跑了的人,這類也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。

【心得感想】

一定要回帖
不能跑
不然沒女友..

獻花 x0
引用 | 編輯 BryceHuang
1樓

衝著第八點
看來不回都不行了
這招高明 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 home200594
2樓

埃! 表情

說的好到令人傻眼 表情

不過有些字句間感覺的出來

版主的幽默

獻花 x0
引用 | 編輯 ufo1995117
3樓

支持一下啦
不然沒有女朋友了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin894
4樓

大大都這麼說了 當然要回帖丫 不然沒女朋友 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamshingo
5樓

我也是看到第八點的拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Freedomrgo
6樓

阿咧!看到第八點我來回一下好了!

希望大家都能交到女朋友啦! = =     表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mydaymyway1
7樓

最後一點太過分了 表情
不回都不行阿 表情
不過寫的真是太貼切了阿~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 als12549
8樓

老大你講的太貼切了~8樣我都中難怪現在還沒交到半個女朋友
看了這個感觸良多~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mingtsan
9樓

不回會對不起自己
尤其第八點

獻花 x0
引用 | 編輯 magic-rabbit
10樓

有道理...GOOD JOB

獻花 x0
引用 | 編輯 noreg2345
11樓

呵呵~!
我就勉為其難的回一下八~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 climaxII
12樓

回一下好了 怕被詛咒到 但最後一點.....有點不苟同 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BevilLai
13樓

阿咧~哪屋阿內啦!不能偷跑了^^!說的真蠻有道理的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 中空地帶
14樓

好好好~~好棒阿~~
推推推....幫你推高高回文哩
為了我好也為大大你好...呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonwang11
15樓

回回回,當然要回,但已經有老婆了,不知這些對已婚的人有沒有用。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ppaacckimo
16樓

這個真的不回 不行.....

情人節就快到 

哎呀 我真可憐
沒人賠喔
 好想死...

有時候覺得人真可憐  表情

如果可以 我一定不想當人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冰風之痕