那家光碟機不挑片

Home Home
引用 | 編輯 amigo94911
樓主
推文 x0
小弟最進發現有些光碟片只能用光碟機才能讀的出來

有誰可以推薦我買哪一家的光碟機較好

我的需求是不挑片+價位在1000-1500 表情
至於SATA2或IDE介面都可以 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
1樓

光碟片只能用光碟機才能讀的出來<---那你想用啥讀,你不想用光碟機的話

每家到後來都會挑!
依你那個價格,可以買燒錄機
先鋒a12不錯,benq 1640
nec評價也都不錯!

不要買飛利浦

獻花 x0
引用 | 編輯 mg1973
2樓

我用過pansonic(日製)最佳
pioneer(匪製)也很好用
benq與asus的光碟機最短命不推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 rem20
3樓

建興很贊喔!用到現在還沒遇過挑片的

獻花 x0
引用 | 編輯 flyjun
4樓

下面是引用rem20於2007-07-14 23:32發表的 :
这个是正解,赞一个.

獻花 x0
引用 | 編輯 tooya
5樓

華碩跟benq的真的很短命
我一直再用建興的光碟機
覺得不錯用又價錢不錯!!
不過這次裝台新機器,弄了台華碩的DVD光碟機
讀取時聲音不大機器也不熱

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
6樓

我覺得benq還好吧!!!最近我也想敗
一台b牌的dvd光碟機,很多朋友都推薦
這牌子,價格便宜且耐用,我現在主機上
的vcd燒錄機就是b牌的,用了四年多從不
罷工喔......此外lineon也事耐用出名的,不過價格有點小貴

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
7樓

benq哪裡短命了?
不要拿他早期的跟1640一代名機比!

華碩也還好阿~5年左右都ok阿!

Lite-On是也不錯,但最喜歡轟轟叫!
平均是3個月到1年左會出現這個症狀!

獻花 x0
引用 | 編輯 schyuan
8樓

BENQ以前很紅的1640真的很短命,我一次買3台,一台剛裝上去連片子都讀不到,另外兩台差不多快一年就用到保固,升級成1670, 表情 ,品質真是有夠讚 表情 ..
現在交給建興代工,品質可能"稍"有提升吧.不過這個牌子已經黑了..

獻花 x0
引用 | 編輯 swe12110
9樓

ineon的.....
asus也可但不要太操asus就不會短命啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 天雨
10樓

benq,用了掛點;華碩堅若磐石,可是我接連用了二次,也是掛點,現在改用sony中,沒那麼早掛。

獻花 x0
引用 | 編輯 me9595
11樓

下面是引用rem20於2007-07-14 23:32發表的 :

是這樣嗎? 表情

我第一台CD燒錄機是菲立普滴...............................爆爛 表情

後買LITE-ON 的 40125 這台很不錯,最後用到壽終正寢(約2年)~~~~ 表情

後又買 52327S 這台,很會挑片,送修3次..................LITE-ON 就被我列入黑名單 表情

DVD燒錄機 現在是用的是 pioneer A12(匪製),用起來還好拉,但壞過一次送修(換一台給我) 表情

獻花 x0