96年農會招考新進職員及升等人員

Home Home
引用 | 編輯 derek0312
樓主
推文 x0
農會考試資訊...有興趣的各位大大可以看看

[此文章售價 0 雅幣已有 202 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

以上資料來源:
1.千華公職資訊網http://chienhua.com.tw/ExamInfoDetail.aspx?ExamInfoID=206
2.鼎文文化集團http://www.ting-wen.com/

獻花 x2
引用 | 編輯 雨過天晴
1樓

農會是不是要~~靠關係??

獻花 x0
引用 | 編輯 CUNNING
2樓

農會法跟細則

本帖包含附件
檔名: txt 農會法.txt   (2022-06-09 14:02 / 20 KB)  
下載次數:104

獻花 x0
引用 | 編輯 CUNNING
3樓

奇怪一次不能貼2個檔?見鬼
加10%會不會太扯?真不公平呢

本帖包含附件
檔名: txt 農會法施行細則.txt   (2022-06-09 14:02 / 11 KB)  
下載次數:64

獻花 x0
引用 | 編輯 motoko
4樓

中油也是加10%不是嗎?
沒背景的人真可憐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cande
5樓

下面是引用motoko於2007-07-17 12:05發表的 :
中油也是加10%不是嗎?
沒背景的人真可憐 表情

請教一下 啥是加10%

很多都要有關係吧!!!不過要是自己太爛也沒用..也是會被踢掉

獻花 x0
引用 | 編輯 catevo
6樓

和國家所舉辦的考試沖到,必須擇一 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雨過天晴
7樓

不過要是自己太爛也沒用..也是會被踢掉 表情 表情
不見得哦!!聚我所知不是這樣子.... 表情

獻花 x0
8樓

96年「台灣省各級農會統一考試」員額出缺表 公告

96年度台灣省各級農會定於 11 月25日舉辦新進職員考試以及12月2日為升等人員考試, 本次考試員額出缺表已公告,其中九職等以下合計260名;七、八職等合計9名;六職等(升等考試)合計9名。

資料來源:考友社

獻花 x0
9樓

96年「台灣省各級農會統一考試」員額出缺表 公告

96年度台灣省各級農會定於 11 月25日舉辦新進職員考試以及12月2日為升等人員考試, 本次考試員額出缺表已公告,其中九職等以下合計260名;七、八職等合計9名;六職等(升等考試)合計9名。

新進職員部份共招考會務行政、農地銀行、農事與四健推廣、家政推廣、休閒旅遊、共同供運銷、加工製造、信用業務、財務管理、保險業務(家畜保險 、 一般保險 、 健康保險) 、資訊管理等 11種類科;升等人員招考部份有企劃管理類(會務行政)、農事與四健推廣、家政推廣、休閒旅遊、共同供運銷、加工製造、信用業務、財務管理、保險業務(家畜保險 、 一般保險 、 健康保險)、資訊管理等10種類科。

資料來源:考友社http://www.examiner.com.tw/

獻花 x0
引用 | 編輯 milla
10樓

加10%…粉正常滴,我上次去考的漁會也有加分(忘了加多少的)
=-="會去報的大多數是內部僱員,上次我朋友有考上…好像考試
日期有衝到台電吧!很少人去考農會,他就上了…害我也有點想去考
可是科目又太冷門了,為了唸刑法已經… 表情我還是專心點好了

獻花 x0
引用 | 編輯 friendmvp
11樓

任何的考試還要具有實力的人來考上的!
十全的準備才是有把握的!
剩下的可能性,就是外在因素了!
取決於個人的衡量吧!再決定要考那種考試吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 savages10
12樓

樓上的
有同感
機會是留給有準備的人

獻花 x0
引用 | 編輯 花枝魚丸
13樓

10%算小意思了,97年1月招考的水利會簡章裡看了才傻眼 表情
服務年資每滿1年加總成績1分! 最高加5分...
是怎樣呀~看起來就是擺明肥水不落外人田 表情

獻花 x0